加载中…
正文 字体大小:

比尔·盖茨突然尬舞!他的目的竟然是……

(2017-03-03 12:18:16)
标签:

杂谈

最近的一个新的精神污染视频,比尔盖茨竟然穿起了迷之红绿格圣诞装,并和迷之雪人一起展开了突然尬舞……

(两边的这是什么鬼!)

这段视频简直是从配色、配乐到动作全程极其尴尬……gizmodo上的文章甚至将其评论为“看得想死”_(:з」∠)_

而它可真的不是恶搞,而是本人的账号发出的哦……

那么这段尬舞到底是要干啥?其实它是一个宣传视频,宣传的是比尔盖茨又要参与reddit网站上的著名微访谈活动“Ask Me Anything”了。

看完尬舞五脸懵逼了?你有啥疑问就来reddit问我呗←我理解这个视频的制作思路是这样的吧……

事实上,这段尬舞也是有出处的,它是在模仿Saturday Night Live中“闹鬼电梯”(Haunted Elevator)的桥段,原本是万圣节主题的,原版可以看这里

总之这段节目的主题就是一个闹鬼的电梯,每次一打开门就乱入各种奇怪的东西……

但是,盖茨的这段尬舞视频依然槽点满满:你个二月底放出的视频,穿毛圣诞主题啊?旁边弄两个鬼一样的雪人是闹哪样??冬天都过完了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

不得不说,盖茨先生真是思路清奇,不过这段尬舞应该也可以掀起一阵病毒式传播的热潮的……

(不禁很期待鬼畜视频的出现……)

相关报道:https://gizmodo.com/bill-gates-made-a-david-s-pumpkins-video-and-i-want-to-1792804488

AMA的页面是这里:https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/5whpqs/im_bill_gates_cochair_of_the_bill_melinda_gates/

本文版权属于果壳网(guokr.com),禁止转载。如有需要,请联系sns@guokr.com
如在其他平台看到此文章被盗用,请告诉我们(文章版权保护服务由维权骑士提供)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有