加载中…
个人资料
土家腊肉
土家腊肉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,176
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宜都至来凤高速公路宜昌段投资人(第二次)招标公告

(2019-01-25 14:11:41)
标签:

宜来高速

宜昌段

投资人招标

分类: 恩施州交通相关
来源:湖北省交通运输厅建设处       发布时间:2019-01-24
链接:http://www.hbjt.gov.cn/zwdt/zbtb/qbgg/715359.htm

  项目备案编号:HBZX-201808JT-090001  

  1.招标条件

  本招标项目宜都至来凤高速公路宜昌段(以下简称“本项目”)已列入湖北省“十三五”交通规划,并已完成工程可行性研究报告编制。湖北省人民政府以《省人民政府办公厅关于襄阳至南漳等5条高速公路项目建设有关问题的复函》(鄂政办函〔2017〕37号)批准本项目采用特许经营方式建设,通过公开招标方式确定投资人。本项目招标人为宜昌市人民政府,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的投资人进行第二次公开招标,对投标人进行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况(按工可研究报告送审稿编制,仅供参考,以政府主管部门批复的为准)

  宜都至来凤高速公路宜昌段推荐方案路线起点接呼北高速宜都至渔洋关段渔洋关互通,经渔洋关镇北向西南前行,在柴埠溪国家森林公园南部跨柴埠溪河,并在渔洋关镇西侧设置互通与G351相接,随后路线在G351南侧向西延伸,在长乐坪镇设置柴埠溪互通,路线沿G351通道布设,在五峰国家地质公园柴埠溪园区和后河园区之间穿越兰科植物保护区,并设置后河互通和后河连接线服务五峰镇出行,路线方案通过北风垭之后,折向西南,抵达湾潭镇,并设置湾潭互通,随后路线方案继续向西延伸,在田家屋场附近与宜来高速鹤峰东段相接。本项目路线全长约为94.32公里,连接线约9.943公里(二级公路)。

  本项目采用设计速度80km/h、路基宽度25.5m的四车道高速公路标准建设。项目总投资估算约164亿元,拟定建设工期48个月。

(以下略)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有