加载中…
个人资料
北京寒士
北京寒士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,526
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢娜怀孕身边儿有这么多男人疼她,最疼她的不是张杰而是他!

(2018-02-07 19:31:11)
标签:

杂谈

最近谢娜生孩子的传闻铺天盖地,第一狗仔卓伟爆料说谢娜已经生了!不料,第二天就被谢娜破功,这次卓伟没什么说的了吧?这段时间关于PGone 和李小璐的事情,卓伟没少操心,我猜测他操的都是闲心,所谓的实锤,也可能是假的!!!不过说到娜娜生孩子这儿事,我想说她可能是天底下最幸福的孕妇了!

我们娜娜作为综艺一姐,是有名的好人缘,这次在家待产,各路姐妹闺蜜都来给她送礼物送祝福!至少还有传闻说吴昕和娜娜不愉快,看看这次又破功了吧!人家俩人亲密的很。

我们的奚梦瑶给娜娜送了一个可爱的小鹿凳子,我们的苏芒给娜娜送了一个大电视加音响!这一看就是大手笔啊!还有杨迪给我们娜娜送了一只煮好的乌鸡,这人真是搞笑级别的啊!连送礼物都这么出奇!

还有我们最能吃的海涛给我们娜娜带来了蛋糕!果然是吃货啊!什么时候都能想到吃的!当然还有很多亲朋好友来送礼物,我就不一一说了,最最关键的我们公认的荧幕情侣何炅给我们娜娜送的什么呢?竟然是一辆车!!!有木有很霸气,看来关系真是好到没话说出手就是一辆车!看看我们娜娜高兴的!

当然在娜娜怀孕这段时间张杰对她无微不至的照顾也是没谁了!再忙也不忘给娜娜做好吃的,在获得年度人气歌手时不忘表白一句:谢谢在家很辛苦的娜娜!看到这句话我的心都化了!我们的娜娜听到一定会更加感动吧!

谢娜身边儿有这么多疼她爱她的人,就连张杰都说:我做的远远不够,比起她身边这些人,我应该更疼她,照顾她,给她最好的!

不管如何,我们一直关心的娜杰终于有了他们自己爱的结晶,彻底打破了不要孩子的假新闻,我想等他们的孩子出生后,不管是小公主还是小王子都会让他们的爱情越来越稳固,现在最最重要的就是让我们的娜娜有个安静的环境,静静等待生产。你觉得我说的对不对呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有