加载中…
个人资料
中锐全球生活服务
中锐全球生活服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,281
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LeeAcademy李学院特色项目——美国国家荣誉生竞选活动

(2018-03-30 14:06:04)
标签:

教育

留学

National Honor Society(美国国家高中荣誉生会),简称NHS,是美国一个全国性的高中社团,意在表彰在学业成绩、领导才能、社区服务及道德品质均有突出表现的11~12年级学生。

今天,据估计,每年有超过100万的学生参加全国荣誉协会(NHS)以及与其中间水平对应的,国家少年荣誉协会(NJHS)的活动。

1921年,美国初中高中校长联合会(National Association of Secondary School Principals,简称NASSP)正式创立这个团体,第一个分会设立于宾夕法尼亚州匹兹堡市。至今,NHS在美国50个州、哥伦比亚、波多黎各、加拿大、土耳其、智利等地都有了分会。

根据该协会的创办宣言,所有的NHS分会都应该坚持以下宗旨:

1、鼓励学生的学习热情
2、激发学生服务社会的意愿
3、培养学生的领导才能
4、促进青少年学生形成优秀的道德品质

这些宗旨也是该协会决定成员资格标准的依据。因此入选的学生必须在学业成绩、领导才能、社区服务及品德等各方面都全面发展,表现出众。各地的分会组织首先依据学生的在校成绩挑选候选人,并对这些成绩优秀的学生进行一系列各方面的考察和筛选,最后由分会的一个五人教师议团投票决定是否入选。

事实证明,NHS的成员们在长大成人以后,大部分也确实都成为了社会的栋梁之才——美国各行各业的尖端人群中,都能看到前NHS成员的身影。美国前总统Gerald R. Ford,前联合国大使Jeanne Kirkpatrick,奥林匹克男子速滑金牌获得者Dan Jansen,前教育部部长Alexander Lamar,前国防部部长William Cohen,宇航员C. Bolden、R. Cenker,名模Cindy Crawford,以及许多著名的运动员、演员、音乐家、政治家、记者……都曾是NHS成员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有