加载中…
个人资料
中锐全球生活服务
中锐全球生活服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,281
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出过名人的美国高中盘点 这些学校确实有实力

(2015-08-31 09:35:03)
标签:

教育

留学

  出过美国高中名人的高中虽然不能说明这所学校实力就是相当强的,然而,事出有因,名人的培养其实是这些学校常年的教育结果积淀的一个精彩的再现,所以说,这些学校的实力,大家也是可想而知,本文留学专家针对出过名人的美国高中为大家进行盘点。

  【细数哪些出过名人的美国高中--布什总统的母校:Greenwich country day school格林威治国家学校】

  格林威治国家学校成立于1926年,坐落在康州格林威治的心脏地区,是当地教育的领导者。学校占地80英亩,环境优美设施一流。学校所在地是康州最富有的地区,也是全美最富有的地区之一,社区安全,位置绝佳。学校是一所K-9年级的中学,大部分学生毕业后升入顶尖寄宿及走读高中。该校是布什总统的母校。

  【细数哪些出过名人的美国高中--美国总统肯尼迪的母校:乔特罗斯玛丽中学】

  Choate Rosemary Hall(乔特罗斯玛丽中学)位于康州(波士顿和纽约的中间),是美国总统肯尼迪的母校,建校于1890年,现招收9-12年级学生,学生总数约800人,师生比例1:6,班级最多12个同学,国际生来自44个国家,其中主要来自中国和韩国;该校采用了先进的教学技术,每个学生必须用ipad写笔记、看书等;学校新建了独特的环保中心,对科学感兴趣的同学可以到环保中心学习或住宿;学校的餐厅很漂亮,一个圆桌可以做6个学生,每周还有一次社交午餐,可以让同学认识更多的老师和同学;该校乐团很厉害。暑假,还将会到中国的北京、西安、香港和澳门进行巡演;Choate是一所非常鼓励学生做运动学校,设有篮球、足球、划船、棒球、跳水和羽毛球等多类运动,教练和队友都非常友善,乐于帮助他人;学校也很重视对学生在艺术方面的培养,你可以选择画画、电脑以及表演等等;该校还开设了多门AP课程,比如艺术史、环境科学、生物学、微积分BC、计算机科学AB、法国文学、拉丁文学、西班牙文学、物理B、微观经济学、宏观经济学、欧洲历史、心理学、世界历史等等;学校毕业主要去向有:耶鲁大学、哈佛大学、乔治城大学、纽约大学、芝加哥大学、布朗大学、约翰霍普金斯大学等。

  【细数哪些出过名人的美国高中--比尔盖茨的母校:湖滨学校】

  说起湖滨学校,或许不用过多的赞美之词,只有一条足以引起大家的好奇心和兴趣:它是比尔盖茨的母校。湖滨学校是美国一所非常有名的私立学校,学校位于华盛顿的西雅图市。学生100%升入四年制大学。2010-2014毕业去向:14个布朗大学,12个卡内基美隆录取,17哥伦比亚大学录取,14个哈佛大学、15个康奈尔大学,6个宾大,8个普林斯顿大学,18个斯坦福大学、47个华盛顿大学录取!全部名单很长,感兴趣的朋友可以索取详细名单。

  【细数哪些出过名人的美国高中--宋氏姐妹曾就读:慈悲圣母学校】

  1905年建立的慈悲圣母院,是美国康涅狄格州最古老的专门招收女生的大学预科高中,位于美国康州南部的美丽小镇Milford,紧挨着康州著名的大河高尔夫球场,该地是安静舒适的白人居住区,94%以上是以白人为主。离耶鲁大学只有15分钟的车程,离波士顿市中心两个小时的车程。宋氏姐妹曾在该校就读。

  【细数哪些出过名人的美国高中--必胜客创始人母校:坎普卡梅尔山天主高中】

  坎普卡梅尔山高中是由建于1889年及1951年的两所知名学校于1971年合幵而成,是一所学术体育双强校,位于堪萨斯州。学术斱面,其SAT平均分高达1944,曾连续5年赢得州际科学奥林匹克竞赛,每年有超过三分之一的学生升入美国TOP50大学。学校在当地最好的富人区,性价比非常高!适合看重性价比及学术的家长。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有