加载中…
个人资料
中锐全球生活服务
中锐全球生活服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,281
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国留学签证办理四条

(2015-08-28 09:56:54)
标签:

教育

留学

分类: 留学准备
  美国留学,签证办理非常重要,而且过程也比较繁琐,因此办理美国签证一定要提前做好相应的准备,本文为大家带来美国留学签证办理四条。

  签证办理须知

  办理美国留学签证,首先,要到美国大使馆指定的银行购买预先付费的加密电话卡,或登录签证信息话务中心的网站购买密码。费用由两种根据通通话时长来决定费用!在美国留学签证预约给电话前,最好将下列信息准备齐全:申请人全名、护照号码、身份证号码、联系方式、访美目的、在华常住地以及以前是否被拒签过等。因此发生的所有长途电话费用将由致电者担负,通常30秒内电话即可接通。

  填写美国留学签证申请表格

  1.英文的DS-156、157电子签证申请表必须网上在线填写。填写完毕后,要将所有页打印出来(包括含有条形码的最后一页共3页),在签证面谈时递交。

  2.将一张5厘米×5厘米的彩色照片粘贴在英文的DS-156表上。照片必须是6个月内拍摄的白色背景的正面照。

  美国留学签证面谈

  美国留学签证面谈当天记得携带所有签证所需材料。要注意美国留学签证非申请者不能陪同申请者一起进入签证大厅。美国留学签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证面试官员证明自己的情况。美国留学签证申请者需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下,单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴美的旅行目的等。不过也有特殊情况:例如:13岁以下的孩子,可以由成年亲属陪同参加美国留学签证面谈。在某些特殊情况下,残疾人可以有陪同人。

  美国留学签证准备技巧

  多年前,国内就有很多移民留学公司为提高美国留学签证通过率绞尽脑汁,不仅需要聘请外国人指导,还有聘请退休签证官的情况,更有甚者干脆修建模拟使馆。

  美国人其实很粗线条,美国留学签证面谈时你不一定穿金戴银,不过要做到衣着礼貌;美国留学签证申请者不一定要对面试签证官员点头哈腰,只要表现自然;最重要的是申请者在面谈过程中要表现出诚实。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有