加载中…
个人资料
中锐全球生活服务
中锐全球生活服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,480
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北亚利桑那大学 Northern Arizona University 院校介绍

(2013-02-17 17:23:59)
标签:

北亚利桑那大学

教育


圣罗斯学院 <wbr><wbr><wbr>College <wbr><wbr><wbr>of <wbr><wbr><wbr>Saint <wbr><wbr><wbr>Rose <wbr><wbr><wbr>院校介绍

北亚利桑那大学 Northern Arizona University
第18届ISN美国名校招生面试会参展院校


北亚利桑那大学 Northern Arizona University 院校介绍:


推荐理由: 
学校拥有超过145个学生俱乐部和组织以供学生参加,这是一个结识其他学生和融入校园生活的最好方法。学校在安全和友好的环境中举办了多种社会文化活动。学校国际协会可为国际学生提供了很多机会,以使他们分享自己在国内和美国的学习经验。  
  
在校学生及师资: 
北亚利桑那大学是一所特别重视国际学生的学校,该校有八成半白人学生,学校有来自68个国家335名国际学生,国际学生会非常活跃,其中中国学生约占10%。学校能够提供100个学士学位、48个硕士学位和9个博士学位,75%本科生课程都是由教授上课。  
  
学校历史: 
北亚利桑那大学,Northern Arizona University 是一所综合性的公立大学,成立于1899年,被《us news》评为四级国家级大学,学术声誉全美排第183名。 
  
学校介绍(地理位置、传统、专业等): 
北亚利桑那大学位于美国亚利桑那州弗拉格斯塔夫,学校校园离世界著名的大峡谷140公里,离亚利桑那州首府菲尼克斯市(凤凰城)224公里。弗拉格斯塔夫市是一个拥有57,000人口,治安良好的小城市,每年光照日317天。 教育的重心是大学教育,也提供研究性的教育,采取小班授课的方式进行教育。它提供高质量的教育,能给学生最大限度的关注。据《Barron’s Profiles of American Colleges》年鉴指出,该大学的专业健康科、酒店及餐室专业管理和工程最佳。其选修最多的学科:包括商科管理(19%)、教育(14%)、跨科研读(10%)、大众传播(7%)、社会科学(6%)。据《barron’s profiles of American colleges》年鉴指出,该大学的专业健康、酒店及餐室专业管理和工程最佳。学校可提供108个学士学位、46个硕士学位、9个博士学位。75%的本科课程由专职的教授任教。有全职教职工1140人。  
  
优势专业: 
勘查技术与工程、泰语、资源勘查工程、地质工程、印地语、冶金工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、缅甸语、斯洛伐克语、视觉和表演艺术相关、教育领导学、拉丁美洲研究、遗传工程、饰品设计、捷克语、高分子材料与工程、材料科学与工程、葡萄牙语、机械设计制造及其自动化、蒙古语、材料成型及控制工程、商务英语专业、科学师范教育/普通科学教师、家禽科学、斯拉夫语、商业统计学、成人及继续教育教学、工业设计、过程装备与控制工程。  
  
学校设施: 
校园有4,000多亩,有健康中心、体育场、室内游泳池、现代图书馆(藏书140万),校内可免费上网。大学有6106个宿位,一律采取先到先得办法,并且可住足四年。 
  
知名校友: 
rutanya阿尔达 -女主角
哈维 布查特 -最适合他的登山战功大峡谷和周围的作家和教授。
劳尔赫克托卡斯特罗 -前亚利桑那州州长,前美国驻华大使
格雷格亚当斯 -全国曲棍球联赛
donta Abron - 加拿大足球联赛,足球联赛主场
特拉维斯布朗 -全国足球联赛-四分卫
戴夫卡希尔 -全国足球甲级联赛-防御滑车 
  
 
  
学校活动: 
学生打工:学生每年可获得1962美元收入
就业中心:校园兼职面试、实习医师、简历协助、兴趣目录、面试培训
社团和组织:182个,荣誉组织,宗教组织,少数和国际学生组织
体育:ncaai篮球,保龄球,越野,高尔夫,足球,网球,排球
休闲娱乐活动:合唱团,音乐会乐队,舞会,话剧/戏剧爵士乐队,音乐合唱,音乐剧,摇滚乐队,电台,学生会,学生报纸,学生拍社会电影,交响管弦乐队,电视台,年鉴 

北亚利桑那大学 <wbr>Northern <wbr>Arizona <wbr>University <wbr>院校介绍


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有