加载中…
个人资料
中锐全球生活服务
中锐全球生活服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,281
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东华盛顿大学 | Eastern Washington University |2011.10 ISN—上海中锐留学

(2011-08-22 10:17:52)
标签:

东华盛顿大学

eastern

washington

university

isn

分类: ISN招生面试会

院校介绍:

成立时间

1882

排名

Eastern Washington University东华盛顿大学U.S.NEWS排名51

 

费用

 

 

推荐理由

Ø 该校的物理治疗博士专业为华盛顿州唯一的此类专业

Ø 该校物理及观光学院在海内外也很颇有盛名

Ø 目前拥有在美国西部学校中排名第一的生物工程医学课程

 

 

在校学生及师资

在校生约为9800人,国际学生数量约占学生总数的11.5%,有三分之二(约70,000人)的该校毕业生在华盛顿州生活和工作。学校师资力量雄厚,95%的教师拥有博士或最高学位,师生关系融洽,学生在学习和生活方面都可以得到老师的帮助。以学生为中心的学习环境,为学生提供了广阔的自我发展空间,该校以培养技术精通,知识面广的全方位人才,为具有多元文化社会贡献为己任。学校现有学生一万多名,其中近90%为本州内学生,师生比例1:24。

 

语言要求

需提供TOEFL (本科:525分)

 

奖学金

 

地理位置

学校位于华盛顿州的切尼市,宁静祥和,适合学习。切尼市距离华盛顿州第二大城市斯波坎(Spokane,400,000人口的大都市)17英里,附近有美丽的山峰和湖泊,学生可参加爬山,划船,钓鱼等各项户外体育活动。当地的气候条件温暖宜人,有洛山基山脉作屏障,使该地冬季时免受北部寒流的侵袭,与同纬度的其他州相比,气候比较温和。水力资源丰富,有丰富的矿藏和森林,金融业和工业发展迅速。

 

学校介绍

东华盛顿大学是一所公立的四年制综合大学,一学年分为四学季。大学开设100多个领域的课程和55个硕士专业,课程基于文理课程的综合性而设置,注重社会实践,因此该校的毕业生更能适应市场的发展需要,在激烈的市场及行业竞争中有立足之地.此外,该校的物理治疗博士专业为华盛顿州唯一的此类专业,目前拥有在美国西部学校中排名第一的生物工程医学课程,华盛顿州在生物科技上的研发可归功于东华大的尖端研究,该校物理及观光学院在海内外也很颇有盛名。切尼校区占地121万平方米,环境安全而优美,距离美国华盛顿州主要城市斯波坎市只有20分钟的车程,同时学校在斯波坎市城区拥有三所专业性研究机构。东华盛顿大学是一个有着全面教育的高等学府,生源遍及美国50个州和世界上30多个国家。

东华盛顿大学的教授们最大的教学优势是可以与学生分享他们的教育理念和经验,指导学生选修高级课程,帮助学生规划职业生涯。学校的学生教育中心很关注学生的学习。学生们可以通过亲身实践、教室和实验室中的研究性实验以及与教员的配合工作来学习和掌握理论思维。学生可以在计算机实验室、多媒体教室和免费提供网络服务的校园咖啡厅中接触到很多的高科技资源。

东华盛顿大学是一个可提供住宿的院校,数以千计的学生在校园内居住。学校的7幢住宿大楼为学生提供了满足各种需要的居住环境。宿舍配置了电话服务、高速的网络功能和有线电视。居住在此会得到别样的感受。这就是单一的课程学习与融入学校特色氛围的不同之处。

知名校友

 

访华大事记

 

视频

 

数据

 

 

东华盛顿大学

美平均数据

就业率

 

57%

奖学金

 

$3,000/

费用

 

$36,000/

 


圣罗斯学院 <wbr><wbr><wbr>College <wbr><wbr><wbr>of <wbr><wbr><wbr>Saint <wbr><wbr><wbr>Rose <wbr><wbr><wbr>院校介绍


第18届ISN美国名校招生面试会将于2013年3月在上海举行

 

切勿错过报名!
第18届ISN美国名校招生面试会参展院校名单 




















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有