加载中…
个人资料
小栾
小栾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,407
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的内分泌有些害羞

(2014-02-12 21:38:24)
标签:

直男

狠狠

放纵不羁

爱害羞

    要说我的学生时代里最喜欢什么课,答案是没有,若要问最讨厌什么课,答案只有体育课。一群青葱的小伙儿,脸上那蠢蠢欲动且饱满到快要炸掉的青春美丽无敌痘,似乎随时都可能以每秒十丈的距离“激情四射”,爆发力相当令人咂舌,堪比公园里的灯光喷泉,白天里闷骚,黑夜里真骚。还有那些女同学们,当然,准确来说是“我们这些女同学们”,第一性特征像地里的玉米一般,充实而疯狂的允吸着少女们的雌性荷尔蒙,“丰乳肥臀”这个成语在此便成了有所为的。而我,就是极其厌恶体育课跑步的那一个,是为数不多的那一个。为这事,我曾经问过很多同学为什么喜欢体育课,某男说这是证明我是直男的时刻?!某女说因为这不需要动脑筋!!但对我来说,宁肯坐在教室里吃粉笔沫,也不愿意拥抱大自然赐予人类的“生理和谐”。

    13岁的我在某个清晨,伴着徐徐升起的明日,我的一声尖叫,打破了自然界以及我家马桶上的和谐。我永远忘不了那一天,那可是我长这么大第一次在一天之内流失了那么多的“红色”,并且还恬不知耻的、肆无忌惮的从那里而来,又从那里而去。

    女人的一生中,大部分金钱都消费在了护肤品、化妆品以及生理用品上。她们去逛街之所以成群结伴,呼之欲出,恰恰印证了“共享”这个中性概念。她们热衷于“屯货”,宁可错杀一千,也不放过一个。当然,这些我并没有亲身体会,皆来源于女友的私房话。同时,我从来都是一个听众,顺便向她们学习如何让自己变得娘们。首先,请容我狠狠的膨胀一下,作为一个即将步入25岁成年女性,在12年的成长史中我渴望尝试痛经的滋味,却“屡试不爽”,我常反问自己,你为何这般僵硬不催?

    我想,我的内分泌有些害羞,对于毛绒玩具、鲜嫩的装扮、缠绵悱恻的爱情剧…一直以来我都是个绝缘体,为的就是忠贞不渝的捍卫我那神圣的使命:像神秘战士一样用眼神杀死任何敌人。这样一来,我更容易陷入焦虑的困地,杨绛曾说:“想得太多,是因为书读太少。”我却困惑于书读太少,是否因为想的太少?就像我的内分泌一样,12年来占领着我的情商高地,请原谅我一生放纵不羁爱害羞。

    后记——

            原本未打算写下关于自己和内分泌的故事,而真正的主角应该是更加“伟大的明天”,更加踌躇的计划,万分火急的……额,又怪罪到内分泌了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:话说
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇话说
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有