加载中…
个人资料
日月那些事
日月那些事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,123
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我未老,你尚年少,大家风水陪你到老!---大家风水APP上线

(2017-10-10 10:17:51)
分类: 其他

     大家期待已久的大家风水APP试用版已经于10月9日上午十点正式上线!大家可扫描下面的二维码进行下载使用

我未老,你尚年少,大家风水陪你到老!---大家风水APP上线

      大家风水APP,您身边的专业风水师!我们的主创人员拥有二十余年的易经研究使用经验,十余年的风水阳宅勘测经验,多家知名企业的风水顾问。

      很多时候,经常有人问我们:你们到底给哪些知名企业看过风水? 我们很明白这个问题的用意!就是想知道你的风水实践能力水平。其实这个问题本不应该成为问题,因为看你曾经服务的公司的实际效果就知道了。那是不是说你曾经服务过很有名的公司,就意味着你水平好呢?我们说不见得!我们认为,真正能体现一个风水师功力的,不在于他曾经服务过什么样的著名企业---你说你给阿里巴巴服务过,以阿里巴巴目前的名声,你说是阿里巴巴沾了你风水师的光呢,还是你风水师沾了阿里巴巴的光?我看更多的恐怕是后者吧!除非在阿里还未成长的时候,你就参与了它的风水规划和设计,显然这样的机会很少!所以,如果一个风水师可以把一个籍籍无名的甚至是频临破产的企业通过风水的力量,使之变得逐渐强大,这才是最考验风水师功力水平的!本人虽然年轻学浅,但是机缘特别好。在十年前老天就给了我这样的机会,我身边的朋友创业伊始就放手让我施展我的风水所学,所幸这十年来不辱使命,这些朋友的公司,从当年的小不点一点点发展壮大。这个过程众人都看在眼里。

       就我自己个人而言,我从14岁那年研究梅花心易开始,到后来八字,六爻,奇门遁甲,风水,一路走来,花了很长的时间,也有了很多的实践。越来越觉得我们传统的易经智慧在现代社会中一样能发挥出难以想象的功效!尤其在今年三月,我和朋友的江西之行中,直接用风水方法做了一次非常成功的投资并购。从目前来看,当时所使用的资金之小,获利之大,实在堪称经典!记得当时我们出发前,替我们找到这个项目的CPA曾经问过我朋友:这个投资,最后的结果是不是要看风水师的意见?朋友回答:那当然,他有一票否决权!朋友的信任来源于这些年他亲身的感受!而我也由此受到启发,为什么我不把这些年在风水和商业上的结合做一个产品出来,让所有为金融投资之难而困扰的人们有一个清晰而可行的操作呢?! 实际上,这样的想法在两年之前,或者说在六年之前就已经展开,这些年间,断断续续的和我程序员好友之间完成了一些基于易经和奇门遁甲之类关于人性和金融市场的算法,而最终于今年的三月间确定了我们最后的努力方向----这就是现今大家所看到的大家风水APP!

       讲完了大家风水的前世今生,大家或许明白了,原来这款风水师APP原本是金融投资服务的----如果你这么想,那就大错特错了!这款APP不仅仅是为金融投资服务,更是我们日常生活中的得力帮手!比如说,你去租个房,想租一个好风水的房子,可是又不知道上哪找一个合格的风水师,这个时候,你应该想起我们的大家风水APP!它完全能帮你实现这个需求!

       随着我们产品的完善,最后呈现的APP绝对不仅仅是风水这么一个单一的功能,它涵盖了日常生活的很多方面,我们之前很多年已经储备了很多易学方面的技术应用,在接下来的日子里会逐步释放出来!希望大家能跟着我们的APP一起成长!我未老,你尚年少!大家风水可以陪你到老!

     

我未老,你尚年少,大家风水陪你到老!---大家风水APP上线


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有