加载中…

此生你是唯一

2015-07-05 21:53:58评论 杂谈

       我现在依然没有清醒过来,昨晚发生的一切。作为这台演唱会的总负责人,我承担的最重要责任,就是提供最好的条件,保证靓颖在台上完美地表演。

       每一次,当现场绝大部分人沉浸在她音乐中的时候,我往往都在后台盯着所有的环节。当工作人员拉着我,让我上台的时候,我不知道发生了什么,第一反应是出事了。现场粉丝的呼喊和工作人员的推拉,在大家说“靓颖让你上台”的过程中,我似乎有点明白发生了什么。

        当我好不容易被推上台,刺眼的灯光和光彩照人的她,以及台下巨大的欢呼声一下子把我的智商收走了,大脑中只有一片空白。现在回想起来,哪怕给我十秒钟的机会让我平静一下,我也绝不会是昨晚的表现。其实这样的场景,我已经有过无数次设想,有过无数种创意,但都不会是昨晚的场面,我知道靓颖的要求,求婚一定不能用这种简单的方式就对付过去。昨晚,我最终没有跪下,没有说嫁给我,是因为我内心的执拗和我已经在做的计划相违背相冲突。

       很多人称靓颖女神,我从未称呼过,但在我心中早已经是。 十年来,她把最好的青春年华献给了音乐。也把最好的爱情给了我们俩。我们一起走过,始终如一,相守相持,我感谢她从一夜成名到今天的光芒万丈后,依然对我这个普普通通的中年男人,不离不弃。 

       我今天依然不会用这篇文字来替代一个神圣庄重的时刻。但我知道,此生你是惟一。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有