加载中…
正文 字体大小:

马苏穿睡衣和鲜肉拍大片,演绎情侣日常,男方颜值高竟撞脸王源

(2018-02-07 11:14:21)
标签:

杂谈

原创文,未经允许请勿转载,当然欢迎泥萌转发胖友圈哦~

钢针,明星们体验恋爱的真人秀节目其实并不新鲜,比如最早玩该类型节目的国内卫视正是是江苏卫视,其推出的某真人秀节目曾经很火。尤其是去年节目还造就了一对高人气的明星CP组合无尾熊,吴昕和潘玮柏在节目中是各种高甜齁到观众都血糖升高~~PS:节目衍生出来的效果更是意外,借助吴昕的高人气,直接让潘玮柏事业又回春。

眼下又有一档以女星为主的恋爱体验真人秀节目上线了,其中三位女嘉宾分别是宁静,马苏和奚梦瑶。三个不同年龄的女星,分别跟不同年龄的素然男性尝试相处,并体验其中的感觉。节目中奚梦瑶和何猷君相处,超模遇上多才多艺的富二代,也是很有画面感。

而马苏则是跟年下男小麦体验情感互动,今天更是曝光了一组两人共同演绎的情侣式的亲密大片。当大气爽朗的东北女神遇到素然鲜肉时是怎样的画面呢?会不会有呲呲呲的火花感,一起来扒一扒。

这是一组冬日卧室为主题的写真大片,主打甜蜜恋爱系的虐狗元素~清新又不是温馨的场景中,马苏和鲜肉小麦共同裹着一个毛毯,鼻尖触碰满脸的温暖,简直日常情侣的画风再现。PS:估计不少情侣日常也玩过这招,简直亲密杀啊!

冬日暖阳破窗而入,马苏和鲜肉身穿情侣睡衣亲密依偎,男方更是单手托着马苏的下巴,分分钟撩妹力max!

乖乖男上线,马苏演绎一脸宠溺的感觉是酱紫的~看男方的身高,也是最萌身高差啊。

一言不合就虐狗,马苏演绎单手摸脸杀,偷偷告诉妹子们,这招可是妥妥的斩男啊~~PS:看到这里忽然发现,这鲜肉小麦,侧脸真的超级像一位小小小鲜肉哦~

对的,正是像极了王源!侧面看两人相似度很高,尤其是直挺的鼻子,很有轮廓感。不过小扒觉得,还是王源的鼻子更好看一些,更高也有鼻峰,舔屏2字弟弟惹。

正面看,这位小麦跟王源也颇为相像啊。眼睛相似度也很好,嘴唇嘴型都是薄逸俊朗。细微的差别在,王源鼻翼饱满,小麦鼻翼很薄,眉形略有不同。但整体来看相似蛮高的~

当然二字弟弟不过才刚刚18岁,身高还在继续发育中,而且脸型也没有完全张开,随着年龄增长五官还会继续张开,总之肯定是越来越帅啦~笔芯!

不过,估计也会有网友和二字弟弟的粉丝觉得,并不像啊。也欢迎大家发表自己的看法,觉得两人像不像?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有