加载中…
个人资料
晨帆心理咨询网
晨帆心理咨询网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,807
  • 关注人气:409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中心周年活动-丛林探险风采

(2013-08-01 16:48:55)
标签:

丛林探险

拓展

晨帆心理咨询

心理咨询师

杂谈

分类: 晨帆随笔【畅谈-闲话-无题】

2013年7月30日,晨帆心理咨询中心的部分咨询师参加了中心组织的特别活动——《丛林探险》。心理咨询师的工作可以算是一份需要高度注意力和运用智慧的脑力工作,中心在周年时期特意带大家走出户外,安排了一次别开生面的运动。让辛苦工作半年的咨询师们在休息的同时活动身体。

 

此次活动的第一个部分是丛林探险。虽然夏日炎炎,但是来到茂密的树林中还是可以感觉到一丝的凉爽。乍一看到悬挂在树上的各式轨道,3米高的、5米高的、8米高的,每个人的反应都不一样,有些开始心生怯意,也有些跃跃欲试。当负责人讲解完安全守则和探险方法后,大家纷纷穿上了安全装备正式出发。

 

经历了一个多小时的探险旅程后,所有的咨询师都安全到达终点。当大家先后走下轨道时,激动的拥抱在一起。大家都感概到——真是很不容易啊!曾经有过好多人想要中途放弃,但还是凭着意志力坚持了下来,这才发现,原来困难是可以通过自己的努力克服的,危险已经被自己抛在了身后。致敬所有参加此次探险的勇士们,你们见证了自己的坚耐和力量,帅呆了!

 

此次活动的第二个部分是烧烤野餐,除了中心负责烧烤的主要工作外,咨询师们则负责带上各自提前准备好的各种食物,这可是每个人大显厨艺的好时机了。面对着琳琅满目的菜品,刚刚经历了一场大战的咨询师们兴高采烈的开始大饱口福。<可惜摄影师也只顾着品尝美味忘记照像了:)>

中心周年活动-丛林探险风采

中心周年活动-丛林探险风采

中心周年活动-丛林探险风采

中心周年活动-丛林探险风采

中心周年活动-丛林探险风采

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有