加载中…
个人资料
haileylovelife
haileylovelife
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想要注册极品2数字.tt域名真的很难吗?

(2019-01-16 10:37:34)
标签:

t.tt

简洁

极品二数字

有效的防范域名被冒用

耐思智慧

 全世界三个叠字母的域名一共就7个,目前开通的类似的域名就三个:c.cc, g.gg,t.tt。物以稀为贵,大家可想而知t.tt域名价格有多高了吧?当年锤子科技CEO罗永浩用200多万美元的价格买下了这个域名,但是域名这个东西某种程度上也是一种投资产品,价值也会不断升高。现在的话,t.tt域名的价格已经远远不止200万美元了。



 

                  想要注册极品2数字.tt域名真的很难吗?




除了三个叠字母的域名价格很高,在域名界里,域名越短越简洁价格也是越高的,像.tt这种简洁的域名自然价格就高了。但是日常生活中的大众用户并不经常需要用到三个叠字母的域名,用的大多是以.tt为后缀的域名而已。其中,极品二数字.tt域名可遇不可求,小编手上有几个尚未被注册的二数字.tt域名,先到先得哦~

 


 

 想要注册极品2数字.tt域名真的很难吗?




.tt域名的注册相对于其他域名来说比较贵一些。近年来,域名价格愈发低廉,网络域名被冒用的风险增加,因此.tt域名三年起注,高于普通域名的注册价格,可以有效的防范域名被冒用。大家可以理解为,花钱买多了一份安全保障。

 


 

                           想要注册极品2数字.tt域名真的很难吗?




想购买.tt域名但却不知道要去哪里买?怎么购买?向什么公司买才是最物美价廉呢?

别急,耐思智慧帮到你。耐思智慧是中国域名服务提供商,是一家拥有.com,.net顶级授权,tel, org, mobile, asia等域名注册授权的公司。公司资质好,售后服务做得好。想要详细了解.tt域名吗?速撮网址:http://www.iisp.com/domain/intro_tt.php?s=hhf

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有