加载中…
个人资料
凌霄
凌霄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,786
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们出了什么问题

(2011-04-15 10:13:49)
标签:

情感

分类: 记事本
    这是最近的第二次了吧,记得你有一次说从来没有这么不想回家,现在我也一样。
    我是一个脾气不好的人,但我知道我自己在事情初期是懂得妥协的人,自始至终我一定是一个讲道理的人。你始终觉得自己受尽委屈,但每次都是你在坚持你的原则。我对自己没有要求,我可以尽最大可能去容忍,但我无法在面对你的坚持和我父母的身体状况前做出得妥协,我不能。可你从来不明白。你说那是娇情,好吧,对我的父母我这种娇情会永远坚持下去,同样的情况,如果放在你的父母身上,我也一样会一视同仁。长辈的身体因素永远是最大的。这是我唯一的原则。
    七七很乖巧,是我们两个人的孩子,请你在坚持到矛盾要激化的时候可以想到她,当我开始逐渐控制不住脾气的时候想到她,做出哪怕一时半会儿的妥协,哪怕就是改天再讨论也行,而不是在争吵发生时把无辜的七七抱起来,让她牵进来让她感受大人的愤怒。我看了你的微博,我早上出来的时候七七也很留恋,我也不忍心就又回来,等后来她进了屋,我才偷偷离开。但我不想对你的微博再做评论,因为我说什么你也听不进去,发了评论你也会删掉,你是一个好面子的人,只希望在微博上寻求支持,而不是打算反思整个事情过程再客观评价自己和对方的立场。
    早上,关于椅子的事,你们又提及了,我没有说话,我不想一大早就争吵,但我不知道一把椅子的颜色是不是足够重要到需要和长辈发生争吵,椅子是我妈想自己坐的,她觉得舒服,这是最重要的,二来他们买也是因为便宜,我觉得我们是不是也应该理解他们?我不一定正确,但一再说,为了七七,请你妥协。
    我甚至不想再把这个链接发给你,告诉你,我有话想跟你说。我确实不希望我们之间的起码的沟通都被断绝掉,但却害怕和你沟通,越沟通感觉彼此的心越遥远……算了,留这儿吧,你可能有一天会看到吧,我也只是想找个地方说说而已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我装我家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我装我家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有