加载中…
个人资料
凌霄
凌霄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,786
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坟博客

(2010-12-08 14:41:22)
标签:

杂谈

    博客搬了数次家后搬得我没太多写博客的欲望了,倒是微博发得勤多了,索性把11月的微博中挨个儿把值得整理出来的都收集出来,免得搜肠刮肚了。
-----------------------------------------------------------------------------

11月6日 仁和路阿瓦山寨。山寨鱼头王味道真不错。铁板土豆一般。但吃鱼头送券,下次吃鱼头免费,48呢!

坟博客

-----------------------------------------------------------------

         11月8日 @beloved媛媛 说:今天小李(二嫂)打电话,才想起来,今天既是我农历生日(十月初三),又是我们两口子结婚两周年纪念日呢(11月8日),真是双喜临门,晚上要找个地方好好吃一顿庆祝一下才行。

11月8日 09:59 来自新浪微博

             我的农历生日和我们结婚两周年纪念日就在日本拉面店过了……多少委屈了点儿。

坟博客坟博客

11月8日 18:58 来自Arming微博客户端
---------------------------------------------------------------------------------------

OK,进福建前线了

11月9日 14:11 来自Arming微博客户端

坟博客

身体有些不适,晒太阳,补充点能量。

坟博客

11月17日 12:07 来自Arming微博客户端

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19日回杭州直接在余姚下连夜回慈溪

        搭一黑的,前排坐一人,与司机相谈甚欢,下车时坚付50,司机几经推辞后勉强接受。聊之,曰:此人为狱卒,若友人进去,认识此人应可少受些苦。

11月19日 22:19 来自Arming微博客户端

-------------------------------------------------------------------------------------






        又见七七……小脏猫……


爱看书的习惯非常像我,我表示很欣慰……哈哈

小东西睡着了……


11月21日  回杭州,路上看《人工智能》,晚上去吃一席地,排队。











在猜测背景情侣……吃完了走啊……今儿天儿不错!









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有