加载中…
个人资料
川大MSTC
川大MSTC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,489
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微软亚洲研究院吴枫博士受聘为我校客座教授

(2013-12-31 14:28:00)
标签:

圆满成功

分类: 其他
2013126下午,微软亚洲研究院主任研究员,国际电气电子工程师协会IEEE Fellow、国际多媒体处理编码领域专家吴枫博士客座教授聘任仪式在计算机学院(软件学院)会议厅举行。四川大学计算机学院(软件学院)院长章毅教授同学院师生代表参加了聘任仪式。聘任仪式由计算机学院(软件学院)党委副书记,四川大学微软学生俱乐部指导老师卢莉主持。

微软亚洲研究院吴枫博士受聘为我校客座教授

聘任仪式上,章毅院长对吴枫博士的再次到来表示热烈欢迎,并介绍了四川大学校企联合培养人才的情况,向在座的师生代表介绍了吴枫博士的研究方向和学术成果,并希望通过此次聘任,能够加强双方的合作,期待未来我院能与微软亚洲研究院开展更多的合作。章毅院长表示,吴枫博士的加盟必然能提高我校计算机软件研究领域的实力,提高我校在计算机学科建设、校企合作、教育教学等方面的水平。
微软亚洲研究院吴枫博士受聘为我校客座教授

章毅教授向吴枫博士颁发了四川大学客座教授聘书。吴枫博士对四川大学的聘请感到非常的荣幸。他提到,川大近年来涌现出一大批优秀的青年教师,能和这些新世纪优秀教育工作者一道为我国高素质人才培养发挥自己的光和热,并依托微软亚洲研究院的广阔平台和先进技术,为企业与高校联合培养人才开启新进程。希望以此次客座教授受聘为起点,在今后的工作中加强与四川大学的合作,将计算机学科发展推向新的阶段。

(文字:冯畅;摄影:刘建通)

四川大学微软学生俱乐部

20131230


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有