加载中…
正文 字体大小:

#全世界都欠汪峰一个头条#

(2017-10-09 09:43:23)
       第一次:13.9.13汪峰发表长微博宣布离婚,次日王菲李亚鹏离婚。
  第二次:13.11.9汪峰演唱会告白章子怡,第二天恒大夺亚冠冠军。
  第三次:13.11.10汪峰发布新专辑,结果碰上吴奇隆刘诗诗和杨幂刘恺威两对恋人秀恩爱。
  第四次:汪峰爬上3900米的苍山,接着王力宏李云迪宣布恋情。
  第五次:汪峰微博打歌,接着张艺谋超生,保罗沃克去世。
  第六次:汪峰新专辑问世,嫦娥三号却发射成功!
  第六次:14.3.8汪峰宣布要举行世界巡回演唱会,结果马航失事。
  第七次:14.3.31汪峰过风云榜奖,然而文章英勇挺身而出。
  第八次:汪峰又准备出专辑,李代沫拿出大麻去自首。
  第九次:汪峰好声音学员获奖,黄海波从宾馆冷静的报了警。

  第十次:汪峰准备在6月27日带着好声音学员举行演唱会的时候,宁财神掏出白粉,调皮的报了警。
  第十一次:汪峰7.9日后台打人,然而巴西放弃荣誉1-7负德国!
  第十二次:汪峰七月准备新一轮演唱会,张默再一次拯救了世界!
  第十三次:汪峰8.2七夕演唱会深情告白,昆山爆炸,次日云南地震!
  第十四次:汪峰微博感叹,然而我柯震东神勇敢站了出来!!!
       第十五次:汪峰发新专辑,然而鹿晗国民(大长腿)闺女炸了糖厂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有