加载中…
个人资料
网络小精灵
网络小精灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,932
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是WAP网页设计?

(2013-01-29 11:29:16)
分类: HTML5

你有没有考虑过您的网站在您的iPhone,黑莓,Droid或其他手持设备的设计,从而达到最佳的观看效果?

WAP网站设计是什么让这一切成为可能的是被称为“无线应用协议”(WAP),这是用于设计和开发的网站,使他们能够通过手持设备访问的技术。WAP和使用小的文件大小相结合,帮助您现有的网站,专门设计的快速,可靠地运作在移动设备上创建一个精简的版本。

KnockMedia提供WAP网站设计服务。打开你的网站上看到一个自定义的WAP设计解决方案的智能手机。你的访问者将能够无缝地浏览,研究和购买产品或服务,在他们的手心里!联系我们更多地了解我们的智能手机网站设计服务。

是不是您的网站是可见的和全面的功能在iPhone,黑莓,机器人,Windows手机和更多的吗?这是时间,探索KnockMedia的WAP服务的智能手机设计。

WAP设计

无线应用协议(WAP)是一个开放的国际标准,使用无线通信的应用程序。其主要应用是使移动电话或PDA接入互联网。

一个WAP浏览器将基于计算机的Web浏览器提供所有的基本服务,但简化操作的限制范围内的移动电话。WAP是为广大的全球移动互联网网站,被称为WAP网站所使用的协议。日本i-mode系统是目前唯一的其他主要竞争性的无线数据协议。

移动互联网网站,WAP网站,网站书面或动态转换为WML(无线标记语言),并通过WAP浏览器访问。

在此之前,推出的WAP服务供应商提供交互式数据业务的机会非常有限。互动数据应用程序都需要支持现在已是司空见惯的活动,如互联网浏览,电子邮件通过手机,跟踪的股票的市场价格,体育比赛结果,新闻标题,音乐下载。

手机网站设计  http://blog.sina.com.cn/lx304961760

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有