加载中…
正文 字体大小:

东部冲八形势

(2015-04-13 09:24:22)
标签:

nba季后赛

热火

篮网

凯尔特人

步行者

    随着今天雄鹿赢球锁定季后赛席位、步行者主场击败雷霆,东部冲八形势逐渐明朗起来。连续四年打进总决赛的热火,晋级季后赛只剩一丝理论上的可能。

东部冲八形势

 
    热火目前35胜45负,他们冲八只有一种可能:自己余下两场全胜(主场对魔术、客场对76人),与此同时竞争对手篮网两场全输(主场对公牛和魔术)、步行者两场全输(主场对奇才、客场对灰熊),这样一来三队同为37胜45负,热火凭借三队间的相互战绩(对篮网4比0、对步行者1比3)占优晋级。出现其他任一情况,热火就将出局。
    雄鹿今天击败篮网后,已经锁定季后赛席位。凯尔特人今天赢了骑士,已拿到38胜,只需自己再赢一场(余下两场主场对猛龙客场对雄鹿)或者步行者再输一场,绿军就将凭借两队间的交锋优势(3比1)锁定季后赛席位,离晋级可谓仅一步之遥。
    东部季后赛第八个席位将在篮网、步行者和热火之间产生,热火只剩上述一种晋级可能。热火出局后,若篮网和步行者最后两队战绩相同,篮网将凭借常规赛交锋优势(2比1)进入季后赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:僵尸GDP
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇僵尸GDP
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';