加载中…
个人资料
鱼儿煮酒坊
鱼儿煮酒坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,717
  • 关注人气:1,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭开韩贰辟谣的真面目

(2012-06-28 12:29:59)
标签:

韩寒

韩仁均

美国

谣言

故态复萌

不白之冤

文化

分类: 杂谈

韩贰最新博文《一个流传多年的谣言》,照例是新浪推荐,韩粉欢呼。韩寒就是韩寒!写的很坦诚。为什么看到后面热泪盈眶呢?嗯,这一个流传多年的谣言,却是被谣言所称赞的人破除的,很难得。韩寒写文章没有考卷味,逻辑严密,思路清晰,能这样写东西的大陆人还不多见。看到韩粉如此肉麻,不免要笑,韩贰脑残,韩粉的脑袋肯定好不到哪里去?所以脑袋好一点的韩粉一般先声明,我不是韩粉,这个声明看来是有道理的。

从猥琐的语言,到阴森森的文风,活脱脱一副韩仁均嘴脸。其套路是贬低别人、抬高自己、赞扬国外、贬低国内,外加无赖骂人的一幅嘴脸。

按说韩氏这一套路在被质疑前,玩得风生水起,引来喝彩无数,骗得盆满钵满,可惜遭质疑后,漏洞百出,只好有所收敛,变得小心翼翼起来,但仍不改旧习,逮住啥消费啥,尽量往自己脸上贴金。但因为质疑派不买账,只好灰溜溜离开新浪挺韩大本营,跑去和企鹅为伍,妄图东山再起,可惜应者寥寥,骂声如潮,这厮又腆着脸吃了回头草,又祈求新浪收留,故态复萌要操起世道来。

但韩仁均的水平果然有限,总要盖住头露出腚,盖住腚露出头,永远不能自圆其说,不但父子互抽,还要自抽,给质疑派免费送来无数榴弹,然后再炮轰给自己,所以倒韩的过程,一直是在欢声笑语中进行。

看看韩仁均如何自抽的。

一、既然是一个流传多年的谣言,韩仁均为何不及时进行辟谣?你是在享受谣言带给你的快感吧?今天想起来辟谣又是出于何种考虑,难道是消费的话题不够了吗?韩仁均你自己说说!

二、“当然,要谢过撰写者和转发者对我的美化。”既然是谣言,你应该义愤填膺,大加挞伐,这才是意见领袖的本分,你还要谢过撰写者和转发者对你的美化,撰写者是谁,造谣者也!谢过造谣者,这是哪里的道理?意见领袖家的道理吗?韩仁均你这耳光自己抽得够响亮哈!

三、“虽然北大学生马楠在克林顿访华的时候责问克林顿,但这完全无妨她对美国态度的转变,人对世界的看法不会一成不变的。”既然你查了马楠没有拿绿卡,没有去美国留学,那但这完全无妨她对美国态度的转变从何说起?你这不是没话找话,没事找抽吗?就是嫁给美国人难道就是对美国态度的转变?你丫是啥逻辑?

四、你丫故态复萌,又开始操世道了,韩贰说名流都是王八蛋,韩仁均绝对是个王八蛋,“这年代,成名算屁,多少屡秀下限的傻逼也能粉丝绕膝。什么叫一个人没有了声音,用微博刷你屏,上电视当嘉宾,啧啧有声舔臭脚,头破血流扮名流,这就叫有声音?”韩仁均又开始指桑骂槐骂方舟子了,你丫半年来被质疑派压得抬不起头,网上处处说韩贰,世人个个骂仁均。你丫屁都不敢放一个,只躲在阴沟了骂人,算什么玩意儿?

五、你丫知道类似的传言能煽动民族情绪,居然让谣言流传多年,让三个女孩子蒙受不白之冤,你丫真够龌龊的!韩仁均你又打自己脸了!

六、“我的朋友,家人,亲人,读者,车队,赛事都在这里,我也喜欢看中文字,吃中国菜。我热爱一片土地,是因为这土地上站的人。我爱的人们在哪里,哪里就是我的所在。”你丫开始给自己脸上贴金了,那天我看到你所说谣言,我的评论是,韩贰这个骗子在国外要饭都要不来,咋去啊?韩贰你还是爱这土地吧,没有文化照样可以做公知嘛!

韩贰“最后祝福任何移民的朋友,定居海外的人,在国外念书没有回来的学生,愿你们替我多呼吸几口自由干净的空气,愿你们在更公平的环境里创造一切,能造福到你们的,迟早会造福到我们。”

韩仁均这篇装逼文章,名为辟谣,实为自己贴金。一面说拿绿卡没什么大不了,又说三个女孩子蒙受了不白之冤,其实心底就是对移民者充满敌意,最后还要假惺惺给予祝福。祝福的目的不是祝福,是因为借口说出这片他爱的土地没有自由干净的空气,典型的自打耳光,典型的一篇公知体。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有