加载中…

娱乐晒账单之 孔侑《鬼怪》名创优品意外爆红,盘点范冰冰周迅李冰冰

2017-01-06 19:40:15评论 杂谈

韩剧《鬼怪》,孔侑和女主角撒狗粮撒到了名创优品,厉害了老板叶国富!此乃小资白领恋爱新境界,韩剧就是有这样的魅力,每个场景都浪漫到极致!据说第一个发现此事的小编的平台炸开锅,吃瓜群众围上去问她是不是打广告,但不可否认这个品牌从中国火到韩国的事实,这是一场不留痕迹的植入,让小编膜拜的神推广。一起来盘点下娱乐圈里那些被广告的意外吧~

孔侑被广告

  孔侑是演感情戏的高手,一副侠骨柔情的姿态,女主角对他有种天生信赖,简直无力抗拒!话说女主大有朴信惠周冬雨结合体的赶脚,虽然不算太漂亮,但性格可爱坚强,打动大叔毫无违和感。939岁的他和19岁的她,可以尽情穿越到加拿大拾枫叶、繁华都市数星星。

​女主作为高中生,也是非常偏爱名创优品里接地气的礼物,鬼怪玩偶不贵,却象征两人之间默契的爱情,而不超过百元的护肤品、精致小物件,犹如时尚圈里的麦当劳,更令年轻女孩们神魂颠倒。孔侑太了解女孩子的心了!这场被广告,打出了高大上浪漫情怀,还是蛮有折服力的!


范冰冰被广告

范冰冰出道第一个角色金锁被很多美女比下去,但后来越来越美,艳压了不少女明星,由此陷入过整容传闻,于是一气之下就跑去医院直播自己未整容的坚定全过程,真的假不了,人家确实美的天衣无缝,若干年后,同样陷入整容传闻的杨颖,也用过同样的方法证明自己的颜值货真价实。


​网友也是七嘴八舌,说人家是给医院打广告!医院躺枪了,那些大医院其实根本不需要打广告了,只是艺人忍受不了高端黑,所以主动站出来证明自己的清白罢了!再然后,心疼范冰冰!冰冰之前因为容貌被质疑,商业价值还不算太高,但后来单凭漂亮接下上百代言广告,彻底吐气扬眉了,这才是最清新脱俗的举止!

​李冰冰被广告

卓伟最近公布了43岁的李冰冰的新恋情,男友是一位青年才俊,比李冰冰还要小上十几岁,典型的姐弟恋,大家都为李冰冰的蓝颜知己任泉感到惋惜的同时,但也认为李冰冰是在打广告宣传新剧,于是这部剧未映先红!不管李冰冰的目标是啥,都捧红了一部新戏,这也是一举两得的事,娱乐圈很多人也都用这样的方式炒作过新剧,但李冰冰不同,姐弟恋,神秘感,一向低调的她,让自己幸福的迈入新的人生阶段,友情爱情两不误,每个人都获得了极好的口碑!


​周迅被广告

周迅和高圣远恋情公布,也被认为是一场广告策划,先是前男友买断新京拌面,报挑战高圣远,”你若安好,我备胎到老”,那种轰轰烈烈,恍恍惚惚的气势,也是牛的不要不要的!大家非常想知道周迅的想法,水落石出真相大白,原来这是电影《北京爱情故事》的广告,一天写一个故事,在2014年情人节期间,广告词还换上了“用爱取暖“,打响温情牌,五天五个版面的超大空间,烘托出超凡气势,正火之时,金秀贤又以神来之笔将现状打乱,2月16日恰逢金秀贤生日,粉丝代表团主动买断情人节金秀贤版面,势头直接压过《北京爱情故事》广告,周迅金秀贤都很火!粉丝爱看!

​就像当年百事可乐在万圣节做了一个广告讽刺可口可乐,结果加倍捧红了可口可乐,让它得到消费者的同情和喜爱。如今有多少人被广告,多少品牌继续被广告,多少莫名其妙的事情还在被广告着,但不管是真是假,好广告胜过恶俗造谣的八卦小道消息,对不对呢?



       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有