加载中…
个人资料
青岛全哥
青岛全哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,093
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020欧洲杯108将NO.108地狗星金毛犬瓦宁斯曾诚冯潇霆入申花

(2020-02-04 09:29:48)
  宿醉归来,两大节点!首先,恒大猪狗曾诚与冯潇霆入伙申花!宣布没用了!颈接,马明宇50!文森特·蒂尔20!宣布好好活!
2020欧洲杯108将NO.108地狗星金毛犬瓦宁斯曾诚冯潇霆入申花 本博2020欧洲杯108将之NO.108地狗星金毛犬——瓦宁斯!瓦宁斯,生成于1980年4月30,40岁。1米85与85公斤。为将,门将。于国,为拉脱维亚95战。赴继挂甲奋战过2008、2012、2016、2020四届欧杯预5战失8、全部10战失12、6战失9、3战失8,2010、2014、2018三届世预全部10战失15、8战失17、全部10战失18皆折戟。2018欧国联全部6战失6D级A组第三。于俱,六季拉甲文茨皮尔斯出身,三季莫斯科鱼雷,四季文茨皮尔斯,七季锡永,近四季苏黎世。
  1980年4月30的瓦宁斯与已出廿强中最老将狗生于1980年9月7的土耳其国米猪狗埃姆雷是挂甲奋战过本届欧杯预的唯二80猴!亦是第三老将与第四老将!前二老将皆非门将,但能盗马不看家,如何唤做金毛犬?龄最大代表生就能且只能是本届最老看家门将与守户之犬瓦宁斯!
  说句实在话,倒底神马是瓦宁斯?答:帐中皆土鸡瓦狗!朝中皆鸡犬不宁!拉脱维亚2004欧杯首进大赛决赛圈后跟2002首进世杯决赛圈后的中国足球一样皆死狗扶不上墙!最像中国的欧洲队!堪称欧洲的中国队!拉脱维亚堕落之因,同样如斯!此即所谓,瓦宁斯!
  朝中都没专业人儿干专业事儿,只有狗拿耗子多管闲事儿!本届竟用亚泰猪狗斯拉维萨·斯托扬诺维奇此样儿只会开狗皮膏药的狗头军师为帅!被波兰5比0、斯洛文6比0、北马5比1、以色列6比1四番双杀狗血喷头!被奥地利主6比0关门打狗!幸亏奥地利提前出线后末轮没痛打luoshuigou!让拉脱维亚客1比0鸡鸣狗盗唯一胜!
  子鼠丑牛,白云苍狗!队长阿斯塔夫耶夫斯、进内哥我捷的韦尔帕科夫斯基斯、零封德国的科林科等04一代退后,拉脱维亚沦为断梁殿!没了狗仗人势的人!只有人模狗样的狗!尽皆无用之人的阿猫阿狗!一如段景住!名虽盗马贼,却被黑吃黑!名虽金毛犬,却非但不会游泳,更且连狗刨都不会!沦为淹死的落水狗!
  韦尔帕科夫斯基斯!布拉戈纳德日金斯!扎克雷塞夫斯基斯!狗家我至今一默念都狗血沸腾与浑身发抖!说句实在话,倒底神马是段景住?答:惜憾那段盛景没留住!此即所谓,段景住!2010世预最后两轮前,拉脱维亚与希腊兲同分只多一失球!倒二轮客希腊兲,上半场还2比1领先,却被5比2逆转抢走附加赛门票!生就默契暗合被抢照夜玉狮子马的段景住!当届亦是拉脱维亚末日晚景!十年之后,彻底国足!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有