加载中…
个人资料
青岛全哥
青岛全哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,759
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020欧洲杯108将NO.40地杰星丑郡马格纳布里2023亚杯东道市青岛印尼主帅申台龙

(2019-12-29 07:12:02)
  宿醉归来,两大节点!首先,2023亚杯东道市青岛港!宣布还不搬请地杰地灵的地杰星,更待何时!颈接,印尼主帅韩国婊子申台龙!宣布快死啵!
2020欧洲杯108将NO.40地杰星丑郡马格纳布里2023亚杯东道市青岛印尼主帅申台龙本博2020欧洲杯108将之NO.40地杰星丑郡马——格纳布里!德国八不要!7战进3助2狗娘养嘀多特蒙德京多安,6战进3助2狗娘养嘀多特蒙德罗伊斯,皆6战进1助2狗娘养嘀多特蒙德布兰特、金特尔、舒尔茨,5战进3助2皇马猪狗克罗斯,3战进3助1法国猪狗父萨内,3战进1助1狗娘养嘀多特蒙德哈尔斯滕贝格,都是它马勒戈壁坚决不能要!绝对不能要!决绝不能要!
  格纳布里,生成于1995年7月14,24岁。1米73与73公斤。为将,边锋。于国,为德国13战进13。赴继挂甲奋战过2018世预1战进3出线,2018欧国联2战进0A级A组第三降级,2020欧杯预7战进8出线。于俱,三季半我厂红枪出身,半季西布朗,一季不来梅,一季霍芬海姆,近两季拜仁。
  在理性上,首战客3比2正统荷兰进次,三战主8比0爱沙尼亚进二六,四战主2比4正统荷兰进首,五战客2比0北爱进末,七战主4比0白俄助首出线,八战主6比1北爱进一三四。进8助1造9,于欧并列锡靴,于德进造皆最多,唯一对最强敌正统荷兰两战皆进,表现杰出,首功之臣。
  在感情上,本季欧冠B组次轮拜仁客7比2热刺进四!对正统天尊克鲁伊夫最爱英队狂妄的撒盐!格纳布里浑如宣赞!面如锅底!鼻孔朝天!既毒又丑!毒手无盐!
  格纳布里象牙海岸父!爱撒盐的不光海沙派,还有海岸派!象牙!生就默契暗合灵牙仙!黄牙老象!象牙老黄!想想也是,象生就不刷牙!水泊梁山!金庸江湖!封神演义!格纳布里三重最丑!仅次于皇马猪狗狗娘养嘀厄齐尔!面如锅底嘛,生就须需格纳布里代背今年厄齐尔丑闻这口锅!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有