加载中…
个人资料
青岛全哥
青岛全哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,881
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雅各布·库恩去世斯皮德八年祭日肖克罗斯断腿四月祭日昨普埃尔塔35岁冥寿埃尔南·加维里亚50

(2019-11-27 06:20:28)
  宿醉归来,五大节点!首先,雅各布·库恩去世!颈接,昨普埃尔塔35岁冥寿!同时宣布,还不结扎死神,更待何时!胸次,斯皮德八年祭日!腹继,肖克罗斯断腿四月祭日!同时宣布,还不结扎拉姆齐,更待何时!茎接,埃尔南·加维里亚50!宣布好好活!
  库恩,生成于1943年10月12,升华于2019年11月26,享年76岁。为将,中场。于国,为瑞士63战进5。挂甲奋战过1966世杯决赛圈2战进0倒数第一!于俱,苏黎世正根红苗与忠肝义胆16季398战队史第2进79队史第3!为帅,于国,为瑞士挂鞭指战过2004欧杯预出线与决赛圈组汰、2006世预出线与决赛圈十六强、2008欧杯决赛圈组汰。于俱,两番短接苏黎世。
  死日!祭日!冥寿!瑞逝!苏离世!威尔逝!真活阎罗殿与活死神墓!斯皮德!肖克罗斯!正好是拉姆齐的最恩人与最仇人!一个挺拉姆齐当了18个月国家队长!一个害拉姆齐养了9个月断腿重伤!一个自杀死后封神(斯皮德是狗家我2012欧杯108神僧鲁智深!但狗家我整整八年前的明天因故没写这篇,说来话长,待到有缘时从头说起吧)!一个自伤以死赔神(肖克罗斯三旬奔三,重伤纵愈职崖亦结)!天意!命!
  败!既是被人打败,亦是把人打败!九年前拉姆齐被肖克罗斯败坏右腿!今年死神把肖克罗斯败坏左腿!拉姆齐真活阎罗与活死神!狗家我3月7日16时22分发的友圈儿:“恶意犯规致重伤必须负刑责!要不场上杀人亦白杀?!”说的是踹断多拉多腿的恒大猪狗秦升!3月25日19时10分发的友圈儿:“恶意犯规致重伤必须负刑责!要不场上踹死人亦不判死?!”说的是踹断舒库罗夫腿的国安恒大双重猪狗韦世豪!这些更是活阎罗与活死神!在作死的边缘试探的牛鬼蛇神与猪鬼狗神!
  肖克罗斯自伤自灭,亦堪肖克罗斯的自我救赎!只付出伤而非死的代价做个了断,赚了!譬竟得罪的是死神!恶意犯规,害人害己!所谓阮小七七伤拳之七!至此,西北水寨威尔士两条好汉全部上山!天败星活阎罗拉姆齐!地退星翻江蜃基弗·穆尔!威尔士本届欧杯预出场27人进10球,14个威尔士人进5造1乌龙,13个英格兰人进4,论功行赏,嫡出庶出必须各出其一!
  时有拉姆齐敬酒:全哥,威尔士前程如何!狗家我哈哈大笑:穆尔!拉姆!世杯冠军队长齐至!自己想吧!明日晨博,东北水寨!
雅各布·库恩去世斯皮德八年祭日肖克罗斯断腿四月祭日昨普埃尔塔35岁冥寿埃尔南·加维里亚50
雅各布·库恩去世斯皮德八年祭日肖克罗斯断腿四月祭日昨普埃尔塔35岁冥寿埃尔南·加维里亚50

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有