加载中…
个人资料
青岛全哥
青岛全哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,340
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈定张培萌商春松赵芸蕾何塞·恩里克张文秀苗立杰陈楠傅海峰坎比亚索古德约翰森退役

(2017-09-10 09:54:58)
  宿醉归来,十二大节点!首先,陈定、张培萌、商春松、赵芸蕾、何塞·恩里克、张文秀、苗立杰与陈楠、傅海峰、国米皇马双重猪狗坎比亚索、古德约翰森,赴继退役!宣布赴继李晓霞、阿什顿·伊顿携布瑞安妮、佩特洛娃、马特·邦纳、米西莫维奇、皇马猪狗普里吉奥尼、国安猪狗徐云龙、朱利安·德古兹曼、狗娘养的穆里鸟爱鸟兰帕德、季莫什丘克、孙妍在、国安亚泰双重猪狗马季奇、曲波、吴伟安、狗日的木村纱织、库兰伊、普鲁申科、托尼·罗莫、狗日的浅田真央、陈羽凡、狗日的羽生结弦、保罗·皮尔斯、弗里茨、库伊特、西班牙人俱猪狗德米凯利斯、安塔尔、拉姆、皇马猪狗瞎逼·阿隆索、汤姆·施塔克、沃尔夫冈·施塔克、老彪子阿勒代斯、狗日的宫里蓝、阿尔法狗、都灵与西班牙人俱双重猪狗曼宁格、狗娘养的伊布基友国米猪狗马克斯韦尔、王杰、朱芳雨、张娴、皇马猪狗阿韦罗亚、斯科特·帕克、蒙蒂略、唐奕、西班牙人俱猪狗卡普德维拉、汉图楚娃、阿卜杜勒哈克·努里、葡萄牙蒂亚戈、托蒂、米楚、保罗·罗宾逊、索伦森、何姿、法国猪狗陈昌源、马蒂亚斯·德尔加多、狗日的石川直宏、小克里琴科、科洛·图雷、恒大猪狗胡兆军、博尔特、维克托·巴尔德斯、法拉赫、梅威瑟、魏秋月、何雯娜、朱启南、阿玛雷·小斯塔德迈尔、仲满、单丹娜之后,贰零壹柒酊酒鸡年,第六十七退、第六十八退、第六十九退、第七十退、并列第七十一退、第七十三退、第七十四退、第七十五退、第七十六退、第七十七退,赴继生成!阿什顿·伊顿携布瑞安妮与霍思燕携杜江和李小璐携贾乃亮同理,只算一退!
  何塞·恩里克,生成于1986年1月23,31岁。为将,左后卫。于国,为西班牙挂甲奋战过2005U20世杯决赛圈4战进0八强。于俱,莱万特出身。一季塞尔塔,一季维拉利尔,四季纽卡,五季我军红利2012英联杯冠与2015英超亚军,一季萨拉戈萨。
  国米皇马双重猪狗坎比亚索,生成于1980年8月18,37岁。为将,后腰。于国,为阿根廷52战进5。赴继挂甲奋战过2006与2010两届世预皆8战进0与进1,2006决赛圈全部5战进1八强。2005联合会杯4战进1亚军。2007与2011两届美杯全部6战亚军与2战八强皆进0。1997与1999两届U20世杯决赛圈全部7战进1冠军与全部4战进1十六强。1995U17世杯决赛圈6战进1季军。于俱,青年人与皇马猪狗出身。三季独立,一季河床,两季皇马猪狗2002欧超世俱双冠,十季国米猪狗2006欧洲佳阵与2010欧冠世俱双冠,一季莱斯特,两季奥林匹亚科斯。
  埃杜尔·古德约翰森,生成于1978年9月15,39岁。为将,前锋。于国,为冰岛88战进26,国史金靴。赴继挂甲奋战过2002、2006、2010、2014四届世预10战进2、8战进6、7战进3、8战进0。2016欧杯决赛圈2战进0八强。于俱,两季埃因霍温,两季博尔顿,六季敌军蓝桥,三季我弟巴萨2009欧冠欧超双冠,半季摩纳哥,半季热刺,半季斯托克城,半季富勒姆,一季雅典AEK,一季布鲁日,一季博尔顿,一季石家庄永昌,一季布兄我挪莫尔德。1996年4月24,友谊赛冰岛客3比0爱沙尼亚下半时,18岁的埃杜尔换下35岁的阿尔诺·古德约翰森,宣布在这个塞伯特恩的星球上的世界足球上下八百年的史上,国家队层面首对同场竞技的父子兵生成!
  截至目前,2017世界足坛最佳退役阵容如下——门将索伦森,三后卫从右到左队长拉姆、科洛·图雷、西班牙人俱猪狗卡普德维拉,三后腰皇马猪狗阿隆索、狗娘养的穆里尼奥爱鸟兰帕德、国米皇马双重猪狗坎比亚索,前腰米西莫维奇,三前锋托蒂、库伊特、古德约翰森。主帅老彪子阿勒代斯。尚需再退一大名帅!
  标题栏挤!一会儿再发一博!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有