加载中…
个人资料
琉夏
琉夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,825
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「わろてんか」第三週劇情感想

(2017-12-04 07:10:32)
标签:

娱乐

分类: わろてんか感想篇
本週是藤吉的主戰場。

天妹和藤吉的故事正式開始的第一幕,可謂波濤洶湧。兩個人的感情從幾乎被謊言扼殺的小火苗,經歷了自省,不安和悔恨的試煉,在各種誘因下迅速升溫,終於燃起溫暖人心的熊熊篝火。

讓我特別感動的是,這不是王子拯救公主的童話,但公主也沒有逞英雄過關斬將,兩個人一直勇敢審視自己內心的軟弱,並且肯努力彼此敞開心懷,最終正視了自己的感情。

從小就對藤吉一往情深的天妹,有過失望傷心猶豫,還是能誠實面對這些情緒不改初衷。尤其喜歡她明明還是個天真活潑的小女生,唯有在藤吉面前,會偶而流露出成熟女人的嫵媚姿態。得到家人的鼓勵,這個養尊處優的大小姐,單憑藤吉給與的愛,和對藤吉的信任,就毅然放棄舒適美好便利的生活,離鄉背井走上前途未卜的旅程,在那個保守的年代,即使不算驚世駭俗,也是不同凡響的選擇。

藤吉的愛情是慢慢覺醒的,然而每一步都在昇華。他認定了天妹,眼裡就只有天妹,即使自己受苦,也要讓她快樂。明明是個好脾氣的孩子,在天妹的事情上卻完全不退讓,即使激怒所有人也在所不惜,還堂堂正正地應戰了無人敢忤逆的藤岡爸爸。為了保障天妹的幸福和名份,他甚至放棄了視為生命的搞笑藝能,回家繼承產業。要知道,這是他不惜丟掉富家少爺的身份也拼命去追求多年的夢想吖。

八年煉就的愛情很純粹,兩個人都從對方身上獲得鼓勵和治癒的力量,都願意犧牲自己最珍惜的來成就對方。可以預料這對小情人前面遇到的挑戰會更多更艱難。然而為了對方的笑顏,他們會彼此扶持一同走下去。

本期的看板郎是惡狠狠把藤吉當小雞拎起來兩次的人人畏懼的藤岡爸。因為太可愛了所以小雞陪同登台。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有