加载中…

10.6上午:恒生指数大涨,光伏太阳能板块连续两日大涨

2020-10-06 11:27:39评论 军工 人工智能 新能源 医药 证券
  • 昨日外围市场普涨,今日亚太地区股市也迎来红盘效应,恒生指数涨幅超过0.7%,其中光伏概念板块连续大涨~~

【外围市场】

1、欧美股市全线翻红,其中道琼斯指数涨幅超过460点,涨幅1.68%;NYMEX原油大涨超过6.21%;现货黄金上涨0.75%,现货白银上涨2.74%。

10.6上午:恒生指数大涨,光伏太阳能板块连续两日大涨

2、港股今日继续红盘格局,其中光伏太阳能板块大涨,昨天这个板块涨幅超过10%,今天一大早到现在为止又继续领涨,另外汽车、半导体板块、新能源电池板块涨幅都进入到了前十名。

10.6上午:恒生指数大涨,光伏太阳能板块连续两日大涨

3、双节时间里,各大影院成绩显著提升。

综合来看,双节时间里,受港股影响,光伏太阳能、半导体、新能源电池、文化传媒板块有望在节后迎来行情,加上外围市场连续出现普涨,A股也有望受这种情绪的影响迎来补涨的行情。而我们要预防的就是外围的普涨行情能持续多久?如果持续性短了,会不会影响A股补涨的预期?

【股市推背图】

( 恒生指数 

日线图:下方是恒生指数日线级别的最新情况,其中24420点为压力,属于波段级别的下跌行情。昨天港股虽说是红盘上涨,但是压力并没有形成突破,而今天虽说又是红盘,但压力位还是没有形成突破。所以红茶的认为继续预防恒生指数不能突破压力的风险。近期的行情需谨慎看涨。

10.6上午:恒生指数大涨,光伏太阳能板块连续两日大涨

风险预防:A50指数预防周线级别近位支撑跌破的风险,恒生指数要预防冲高回落的风险。

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有