加载中…
个人资料
红茶品股
红茶品股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671,910
  • 关注人气:397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加元、日元、瑞朗、人民币、美元交叉行情走势技术观点

(2019-11-16 18:27:10)
标签:

365

美元

人民币

瑞朗

加元

分类: (8)外汇汇率

【CAD/JPY 加元兑日元】

(4小时)从下图来看,加元兑日元处于本级别的上升通道当中,其通道内侧的上下震荡幅度较大,属于本级别的宽幅震荡式上扬,各大均线横穿K线,均线在本级别的参考上暂时失效。近期可以先行关注4小时级别上升通道的技术形态,只要通道下沿线支撑不被破坏,行情就有可能持续走多。因此操作上更多地要注意红色支撑位。

在该货币兑换组中,可以考虑先在红色支撑位附近适当地买入一些加元,等加元向上升值以后再兑成为日元。

加元、日元、瑞朗、人民币、美元交叉行情走势技术观点

【USD/CNH 美元兑离岸人民币(以下简称人民币)

(4小时)从下图来看,美元兑人民币的走势属于下跌趋势行情。在斐波纳奇扩展线的使用上可以发现,目前在FE61.8的位置(即7.03800附近)有受压,说明FE61.8的位置有压力规律,而下方的支撑在6.95100附近。短线上如果FE61.8的位置不能形成突破,后续该货币兑还有持续下探的需求。

在该货币兑换组中,可以考虑先继续持有人民币不动,等到美元有止跌反弹迹像的时候,再找机会将人民币换成美元。

加元、日元、瑞朗、人民币、美元交叉行情走势技术观点

【CHF/JPY 瑞朗兑日元】

(4小时)从下图来看,瑞朗兑日元4小时的走势上,目前由低向上突破了500均线阻力位。从历史的走势上看,500均线对于该货币对的行情中,一直扮演着压力的作用,在前期向上突破了500均线之后,暂时将500均线的压力反踩于脚下形成了支撑地带。后续只要瑞朗元能持续保持强劲势头,500均线支撑将会继续形成支撑带。也就是说未来瑞朗还有持续看涨的预期。

既然有看涨的预期,那在该货币兑换组中,可以考虑在500均线附近时以持有瑞朗元为主,只要不破500均线支撑位就可以坚定看涨,反之可以考虑换回日元寻求避险。

加元、日元、瑞朗、人民币、美元交叉行情走势技术观点

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有