加载中…

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

国际白银ETF净持仓量相比10月16日减少58.16吨;国际黄金ETF净持仓量相比10月17日持仓量增加了6.45吨。

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

【白银(双级别观点)

(日线级别)从下方技术图来看,目前COMEX白银处于BOLL通道中轨之下,且中轨还有向下拐头的意思,说明白银短线向上的空间受到限制。短线上需要预防白银冲高回落的风险。

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

(120分钟级别)从下图来看,COMEX白银处于以850均线为支撑,以420均线为压力的区间当中。这一规律自上周以来,红茶就一直在坚持,果然行情在850均线附近发力,已经在向420均线靠拢。由于420均线压力没有形成突破,所以420均线附近需要预防冲高回落的风险。

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

【黄金(双级别观点)

(日线级别)从下图来看,COMEX黄金处于1559.8美元为压力,以1454.9美元为支撑的行情当中。图中,1454.9美元、1384.4美元都可以视同为黄金日线级别的支撑参考点。短线上,只要1454.9美元没有形成破坏情况,红茶就坚定黄金未来还有行情。

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

(120分钟级别)不过,从下图来看,黄金目前仍然处于下跌通道当中,其中通道上沿线为压力,通道下沿线为支撑,整个技术形态在120分钟来看还是处于偏空状态。通道上沿线没有形成突破,因此短线上还有冲高回落的风险。

本级别操作策略上,可以考虑继续在通道上沿压力线位附近入空。

黄金、白银短线面临压力,需预防冲高回落回的风险

风险提示:注意国际面消息对黄金的冲击力。

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有