加载中…

加载中...

财经博主 黄金外汇连连看超话主持人

美伊摩拳擦掌,国际原油出现启稳止跌信号?

2019-09-26 19:10:00

【油市基本面情况】

(1)美伊情绪进一步升级,以及其他国际环境进一步改善。(利好原油)

(2)截至9月20日美国石油活跃钻井数量锐减14座,到719座,触及2017年5月以来的新低。(利好原油)

(3)沙特已经恢复了75%的受损产能,并将于下周完全恢复。(利空原油)

(4)美国其他国际形式有待缓和。(利好原油)

(5)截至9月25日当周,美国原油库存增加241.2万,总库存4.195亿桶。(利空原油)

虽然近期不断有利空面扑来,但是由于美伊情绪进一步升级,尚未得到缓解,未来有阻止原油进一步深度下跌可能。到发稿时止,布伦特原油下跌0.07美元,跌幅0.11%;NYMEX原油下跌0.02美元,跌幅0.04%。华宝油气涨幅0.25%,南方原油跌幅0.36%。

 

【布伦特原油(60F级别观点)

从下图来看,布伦特原油前期强势突破离开中枢结构体,向上一度逼近72美元附近,由于原油利空面的出现,消耗了之前的强势涨幅,重新回归到技术面,并在技术形态上出现大幅度回调路径。

技术面上,布伦特原油近位支撑61.00美元,强支撑58.00美元两处,油价已回踩支撑61.00美元附近,短线上空头有止步迹像,后续在操作上重点关注61美元附近的支撑平台,只要支撑平台不破位,短线有上探64美元的需求

【NYMEX原油(60F级别观点)

(60F级别)从下图的中枢结构来看,短线上NYMEX原油已经踩破了57.00美元支撑,进入到了以57.00美元为压力,以54.00美元为支撑的区间当中。未来NYMEX原油有望在区间中持续震荡调整。短线上,进一步深度下跌的概率有所减缓。后续在操作上,只要不破54.00美元,NYMEX原油将有望获增向上爬升的机率

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,152,624
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有