加载中…

恒指暴涨近千点,狂“镍”已成妖,权重指数欲战制高点

【题材、消息】

(1)期货市场“镍”涨幅70%左右,为贵金属当前领头羊。(利好有色金属板块)

(2)上半年金融、消费板块整体盈利水平较高,农林牧渔、综合、非银金融、计算机、国防军工上半年归母净利润同比增速在30%以上。(利好相关板块)

(3)昨日北向资金净流入近60亿元。(利好A股)

(4)昨天恒指涨幅近千点。(利好A股)

(4)国际形式复杂易变。(利空A股)

(5)美元大幅度回落。(利好A股、黄金、白银)

【A股早盘观点】

(利好)从上一个交易,欧美股市普涨。

恒指暴涨近千点,狂鈥溎澮殉裳ㄖ刂甘街聘叩

 (中性)沪股通十大成交股当中,有四只股票为净卖出。

(利空)深股通十大成交股当中,仅有四只股票出现净卖出,6只股票表现为净买入

恒指暴涨近千点,狂鈥溎澮殉裳ㄖ刂甘街聘叩

(利好)上一个交易日北向资金青睐较高的行业板块中以银行、房地产、水泥建材等板块为主

恒指暴涨近千点,狂鈥溎澮殉裳ㄖ刂甘街聘叩

 (中性)从A50指数60F级别来看,目前指数已经在走中枢2的离段B,而之前我已经提醒过在60F级别的上升过程当中已经出现两个中枢了,而当下的B段我们要预防的就是发生背驰的风险。

恒指暴涨近千点,狂鈥溎澮殉裳ㄖ刂甘街聘叩

预计快则在13840点附近,晚则在13995点附近A50指数将会出现一次调整,因此红茶继续坚持对A股逢高减仓的策略不变,越涨越减仓(仓位轻的就不用减了,拿稳坐等收益,以防没有筹码出现尬尴局面),之后在进入调整之时重新执行越跌越加仓的策略。对于当前空仓的情况下,依然可以从长远考虑就近布局(也就是现在建仓)。

恒指暴涨近千点,狂鈥溎澮殉裳ㄖ刂甘街聘叩

可关注的板块有:军工、银行、航天航空、船舶制造、地产股、软件服务、有色金属等板块

可关注的股票7只(不做推荐):南山控股、荣安地产、嘉泽新能、世纪星源、真视通、沙河股份、长电科技(我今天准备建仓这一只)等  

风险提示:技术面上预防权重指数60F级别的背驰性调整。

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有