加载中…

加载中...

财经博主

上升趋势当中,调整就是补票机会

转载 2019-09-04 13:46:23

【基本面情况】

(1)上一个交易日,全球市场普跌。(利多金银)

(2)美元指数创出新高。(利空金银)

(3)美债收益率曲线倒挂,引发经济衰退的担忧。(利多金银)

(4)英国脱欧事件持续中。(利多金银)

(5)主力持仓ETF白银、ETF黄金均呈现出增长行情。(利多金银)

【沪银(60分钟单级别观点)】 

从下方的技术图来看,沪银今日再创新高,BOLL通道开口向上,说明多头力量保持强势。不过考虑到BOLL通道下沿线(紫色线)出现向中轨钩头的动作,短线上沪银进入调整性的概率加大。操作上不宜追高,暂时可以考虑在BOLL通道中轨附近守候加仓的机会,也可以考虑在下破4700.00元的位置后寻找加仓的机会。

【COMEX白银(60分钟单级别观点)

从下图看,COMEX白银目前在60分钟级别上继续创新新高,强势行情依然处于浓烈的气氛当中,但是本级别打出双针探顶,且MACD在相对高位有即将出现死叉的风险,因此操作上不宜追高,短线上可以考虑等候回调的机会进行加仓,理想的点位是在17.760美元附近。同时可以结合MACD向0轴附近靠拢的现象,一旦向0轴靠拢时机出现,也可以考虑开始寻找加仓的机会。

【沪金(60分钟单级别观点)

从下图看,沪金在小时级别图上,处于压力363.40元之下,暂时没有形成突破,下支撑首看352.90元。整个行情属于震荡式上升,说明多头力底较强。短线上继续考虑逢低入多的主策略不变。等沪金向下调整之时再寻找加仓点位。短线上由于压力没有形成突破,需要预防短线回调的动作。

【COMEX黄金(60分钟单级别观点)】 

从下图看,COMEX黄金小时级别图与上一次的小时级别图有所不同,主要还是在点位上有所调整。从下图看,目前COMEX黄金处于以1535.0美元为支撑,以1559.0美元为压力的区间当中。而下方的1521.0、1512.0、1498.0美元三个位置都是不同程度的支撑点,其越向下支撑力度越强大。

短线可以考虑借黄金回调之机继续逢低加多,尽可能做到短线换手;而实在做不了短线换手的,保持一定量适合自己的仓位就行了,没有大的调整就坚决不加仓。

【免责声明】

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,844
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有