加载中…

加载中...

财经博主
荐

7月24日股市早盘观点

转载 2019-07-24 06:54:14

各位朋友,大家好!欢迎光临红茶品股红茶:实战派投资大V,股市规律挖掘的先驱、缠论爱好者。立足于全球投资品种,善于通过技术面寻找行情规律挖掘投资机会。所写观点紧贴实战,注重策略,具有持续性、连续性的特点,适合后续持续跟进,其内容完全表达红茶本人投资风格与交易思路。

【 股市早盘观点】

从昨天全球24小时股市行情上看,红盘报收主要集中于北美洲、欧洲、亚洲、大洋州等地区,其中欧洲地区除芬兰翻绿以外,总体涨幅排名全球第一(从下图看红颜色最深的区域),亚洲地区除印度、泰国、印尼等国外,其余全部翻红。

下图为全球股市图表展示,其中新西兰50在红茶拟稿之时已经开盘。

就A股市场的北向持股排在前15名的股票而言,最近一个交易日普遍出现了资金流出现象,其中五浪液持流出14.26亿元,贵州茅台流出7.46亿元,持续影响白酒向下寻求支撑。

就A股市场的北向持股排在前15名的机构而言,最近一个交易日出现了资金流入、流出的对半行情,机构之间也出现了北向持股的分歧。

昨天,上证指数缩量红阳报收,反复受制于各大均线之下,下方唯有250日年线独自坚守,短线上在利空不利多。由于近期A股市场量能再创半年以来的新低,市场正式抵达低量水平,下一步我们要关注的方向就是大盘量能的释放,这么低的成交量说明了当前的市场仍旧处于较为浓厚的观望情绪当中,大批的主力资金、还并没有正式入场,操作上还需要有耐心等候机会,从目前日线级别的常规性视角来看,下方250日年线有望成为市场行情新的启动点。

近期热点:5G概念、科技板块、金融板块

风险提示:技术走势不是万能的,仅仅作为实战当中的参考而已。

————【免责声明】————

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,006
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有