加载中…

加载中...

财经博主

COMEX黄金(2019.6.29)技术观点

转载 2019-06-29 14:37:40

大家好,我是红茶品股,实战派投资大V,股市规律挖掘的先驱、缠论爱好者。力足于全球投资品种,善于通过技术面寻找行情规律挖掘投资机会,喜欢通过缠论观点剖析当下格局。提醒:任何的投资分析、决策,80%以上都需通过技术面辅助的再确认,最终才有可能进入到实战操作环节,因此本人攻技术层面,以决股市雌雄。红茶所写技术观点具有持续性、连续性的特点,适合后续持续跟进,其内容完全表达红茶本人投资的风格特点与交易思路。品缠论道,驾驭股市风云;看红茶观点,追踪股市人生!

————【COMEX黄金————

全球最大黄金ETF—SPDR Gold Trust持仓报告显示:6月25日、6月26日、6月27日、6月28日连续四个交日累计减持黄金7.92吨。 

由于受主力减持黄金,以及日线级别黄金分割线138.2%的影响,继续处在高位横向震荡调整。即便如此,其30分钟上升趋势的多头环境也没有发生动摇,因此当前黄金在主体行多的思路上还是继续进行,只不过由于本周主力连续4日在高位减持黄金套利,因此短线上不宜再举多头之力,保持观望等候新的多头入场机会再说。

从5F级别上看,COMEX黄金两个中枢之后尚未走出背驰,因此当前行空之举也不适宜。未来黄金有望还有持续调整,短线上打出背驰信号,或向下跌破中枢下沿之后再计划在小级别上进行空头的布局策略。

另外,根据波浪理论而言,COMEX黄金已经走出了上升三浪的行情,而此时正处于第四浪的调整行情当中,预计未来COMEX黄金有望向上走出30分钟级别上的最后一浪,即第五浪的拉升段,不过第五浪的拉升浪不一定像下图中所画的那样走得这么好。在实际操作上,认可黄金在四浪回调的路上以横向调整取代第四浪的下行,之后再向上发起进攻;同时第五浪能不能创出新高、新高会到哪里目前尚不确定。但是可以大胆地讲,如果COMEX黄金走出第五浪上升行情之后,大概率是要进入一个大级别的调整(也就是我们常说的下跌三浪),如果未来黄金还想继续向上发展,那就需要对前一大段的走势进行升级,以吞没小级别上升浪行情。

风险提示:本周主力不断减持黄金套利。

————【免责声明】————

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种(包括但不限于黄金、白银、原油、玉米、股票、股指等)仅作案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,841
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有