加载中…

加载中...

财经博主

黄金、白银(2019.6.24)技术观点

转载 2019-06-24 19:53:45

大家好,我是红茶品股实战派投资大V,股市规律挖掘的先驱、缠论爱好者。力足于全球投资品种,善于通过技术面寻找行情规律挖掘投资机会,喜欢通过缠论观点剖析当下格局。提醒:任何的投资分析、决策,80%以上都需通过技术面辅助的再确认,最终才有可能进入到实战操作环节,因此本人攻技术层面,以决股市雌雄。红茶所写技术观点具有持续性、连续性的特点,适合后续持续跟进,其内容完全表达红茶本人投资的风格特点与交易思路。品缠论道,驾驭股市风云;看红茶观点,追踪股市人生!

————【贵金属:黄金、白银技术观点————

1、COMEX黄金

技术形态上,目前COMEX黄金在30分钟图上处于以1415.4美元为压力,以1386.4美元为支撑的区间当中。另外趋势支撑看250均线。从下图来看,近期红茶对黄金的技术形态的支撑位又进行了调整,与上一次的情况又不一样了。主要是由于当下的技术环境发生了变化,其支撑与规律也在变化当中。

预计COMEX黄金主力会借1415.4美元之力,向下进行调整。但是不无论如何调整,目前COMEX黄金由于上周正式转入多头技术面的条件依然是难以被动摇的,所以主体的应对还是以多为主,以空为辅。激进者可以考虑短线逢高布空,但是风险的止损要牢牢地坚守不可放松,不要毫无原则的扛单。

稳健者,继续以1386.4美元支撑,以及250均线的趋势支撑为阻力位,耐心等候多头机会的来临。​

超级短线上,5分钟级别当中目前处于以1415.4美元为压力,以1404.2美元为支撑的区间,该区间的上下震荡或可达到11美元,对于这么一个大的空间,寻找参与性机会对于激进者而言,不失为一种策略。操作上,红茶会考虑在压力附近寻找空头入场机会,在支撑附近寻找多头机会,如此反复交替运行,直到该区间被打破时止。

2、COMEX白银

从30F级别上看,COMEX白银目前处于一个上升的走势类型当中,中枢之后打出一个回调,但是由于上周红茶没有看出白银从15.555美元回调之后的三买机会,因此我还没有成功介入到白银的多头行列当中。继续等候三买的机会再行介入,从目前来看,下一步白银如果能再给一次回调到最后一笔前的低点附近,我会考虑寻找做多机会,否则我只能慢慢地等候。

由于红茶长期通过挖掘行情规律,所以COEMX白银在60分钟图上,被江恩角度线的一个规律给发现了,而且这个规律甚至可以说相当明显。从下图看,目前白银处于以橙色线为压力,以红色线为支撑的开口型行情当中,未来可以考虑继续以看多的思路在红色线附近寻机入多的机会。

有朋友可能会问,那我是参考缠论的方法,还是参考江恩角度线的方法来操作了?这个就要根据你自己的习惯而言,可以配合使用,可以单独使用。但是重要的不是使用哪一种技术手法,而是你在使用的时候其原则绝对不可以破坏,这是比赚钱更为重要的目标!破坏第一次原则,你就会有第二次、第三次……长期以往你不可能有胜算。另外,对于上图而言,红茶会考虑使用江恩角度线的规律来操作白银,理由:目前的规律简单、直白、明显。

风险提示:技术面是在不断地变化当中,规律也随时都会发生变化。

————【免责声明】————

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种(包括但不限于黄金、白银、原油、玉米、股票、股指等)仅作案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,841
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有