加载中…

加载中...

财经博主 黄金外汇连连看超话主持人

跟随市场学缠论:(布伦特原油)(2019.6.5)

2019-06-05 10:47:27
标签: 缠论 股票 黄金 美股 原油

大家好,我是红茶品股,实战派投资达人,缠论爱好者,力足于全球投资品种,善于通过技术面寻找行情规律挖掘投资机会,喜欢通过缠论观点剖析当下格局。提醒:任何的投资分析、决策,80%以上都需通过技术面辅助的再确认,最终才有可能进入到实战操作环节,因此红茶品股主攻技术层面,以决股市雌雄。红茶所写技术观点具有持续性、连续性的特点,适合后续持续跟进,其内容完全表达红茶本人投资的风格特点与交易思路(不喜勿喷)。品缠论道,驾驭股市风云;看红茶观点,追踪股市人生!

————【布伦特原油————

 从技术面上看,布伦特原油120F级别上,出现一个中下跌中枢,由第2、3、4段组合而成。通过本级别第5段与第1段进行比较后发现,第5段的下跌力度比第1段的下跌之力更加大,说明主力在原油方面主体意思还是想打压多头势力,继续做空为主!MACD在本级别上的表现也并不如意,主体体现在两个方面:1、MACD双线在0轴下方创出新低;2、回抽之时过于燥,并没有很好地推动K线同步向上反弹。说明市场对于原油近期的走势,与2018年的暴跌行情的思路相同,既然是这样,那后续操作上,可以考虑在120F级别上守候中反弹形成的三卖机会。

从30F级别上看,布伦特原油下跌之后进入一个盘整环境,MACD也已回抽0轴。下一步,主力有望在中枢上沿附近寻机以空单之力向下进行打压,力求下破60美元关口。

从1F级别上看,原油上升过程当中两个中枢已经出现,很多情况下,市场行情打出两个中枢之后,就是我们要预防趋势背驰风险的时候。接下来,对于布伦特原油1F级别上,回避原油出现趋势背驰的风险。

———— 【免责声明】————

本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种(包括但不限于黄金、白银、原油、玉米、股票、股指等)仅作案例分析和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,809,581
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有