加载中…

加载中...

财经博主

看技术规律,目睹(英镑)方向(2019.5.31)

转载 2019-05-31 17:28:47

本博所写期货等品种全部以技术手法进行观点分享,因为行情在不断变化,操作的技术对策也会因为趋势的改变也会出现变动(未考虑基本面变动情况,请自行甄别),以顺势操作为主,不逆势而行,所有止损根据自己的特点自行设置,本博所有的品种观点只作为博主本人的操作对策之用,不作为他人操作的建议,如按此买入盈亏自负!

【缠论观点】

从日线中枢上看,英镑/美元汇率目前处于下跌型的中枢环境当中,目前该品种的汇率已经回调到中枢下沿附近,后续还要对第5段的行情进行观察,看能不能在日线级别上打出盘整底背驰的转势信号。由于英国脱欧政策利空面较大,预计英镑/美元汇率可能还会持续下探,不过由于美元目前上升力度并不强烈,后续也存在一定的贬值空间,此种情况下有利于缓解英镑的下跌。

从15F级别上看,英镑/美元中枢离开段B比进入段A要强势,说明下跌的空头之力偏强,未来继续下探的概率偏高,因此在这种环境当中,英镑/美元回抽之际,不重回中枢之时,主力有望持续做空英镑。

【均线观点】

另外,由于英镑/美元除了中枢环境当中,还有另一层规律目前体现在技术层面上,红茶有必要与大家进行分享。

从下方日线图来看,目前英镑/美元汇率处于以380日线为压力,以1.24640为支撑的区间当中,短线上有望在1.2464附近借以支撑反扑,所以支撑平台值得关注。操作对策:下踩形成次级别底分型之时,有望实现二次回抽;如果向下形成破位之势,主力有望在破位之后回1.2464附近继续做空。

在15分钟图(下图)上,250均线成为英镑/美元走势上的空方阻力位,其在行动路线上,反复三次向上回抽250均线都没有成功,后续主力是不是会考虑在短线上继续借250均线之光持续下杀是值得我们重点考虑的事情。

——————————

【文章免责声明】

本文观点由理财达人、投资爱好者红茶品股进行编辑整理,仅代表个人观点,任何投资建议都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种(包括但不限于期货、现货、外汇等)仅作案例分析和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾㈣尪鍝佽偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:691,900
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有