加载中…
正文 字体大小:

可人儿董璇高云翔夫妻关系到底怎么样?

(2018-03-30 16:13:30)
标签:

董璇

董璇高云翔

董璇佟丽娅

董璇和佟丽娅

分类: 产品推荐

董璇老公高云翔被曝在悉尼涉嫌性侵被捕,董璇3月14日杀青回国,两人分开仅仅12天,那事实到底是什么样,我们不清楚,那董璇高云翔夫妻关系怎么样呢?

董璇高云翔

 董璇毕业于北京电影学院2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》而步入演艺圈。陆续拍摄《君子好逑》《立春》《八大豪侠》《闯关东中篇》《无懈可击之美女如云》《青春期撞上更年期》等电视剧,但是总觉得少一个代表作,一直不瘟不火。而其老公为《芈月传》中的义渠君,他被称呼最多的还是董璇的老公。

董璇高云翔

09年,董璇在江苏卫视七夕晚会上与高云翔合唱歌曲,之后两人开始交往。2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼 。2016年董璇在北京产下女儿小酒窝高云翔和董璇的婚礼主题定名为“云动心璇”,可以说是很走心了。

董璇高云翔

说到董璇就少不了另外的一个美女,董璇和佟丽娅,两个人外貌神似,穿衣打扮挺有风格。

董璇高云翔

 30+的年纪颜值和衣品都双双在线,更懂得好好的经营自己,30多岁的女人最有味道,因为知道爱惜自己。

董璇高云翔

点击淘宝查看

平时的机场LOOK也是大气又有范儿,简约的黑色大衣搭配条纹T恤和小白鞋,休闲又不失时髦感,时而知性时而减龄,董璇的穿衣风格很适合30+的职场女性们参考。

可人儿董璇高云翔夫妻关系到底怎么样?

 

军绿色的复古外套搭配时髦的铅笔牛仔裤,这大长腿也是让人太羡慕。

可人儿董璇高云翔夫妻关系到底怎么样?

 可人儿董璇高云翔夫妻关系到底怎么样?

经常做瑜伽不仅修炼身形还能修炼身心,这也是董璇保证身体柔韧性的最根本的原因。

可人儿董璇高云翔夫妻关系到底怎么样?

当消息出来的时候,董璇选择相信老公,这也从侧面反应两人夫妻关系不错,我们等待事实的真相吧,希望高云翔不要让我们失望!


闺蜜衣着靓丽,工资不高的她有什么省钱大诀窍?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有