加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李生论金:黄金慢涨不改涨势,油价脆弱坚守空头

(2018-11-23 22:34:09)
标签:

李生论金

黄金

原油

分类: 今日分析

 

人总是教导别人如何生活,却忘了自己应该怎样奋斗,大多数的时间都花在了证明自己,反驳别人,试图让他人延着自己的轨迹活着,就像投资者妄图改变市场行情方向一样,岂不知顺势也是一种态度和策略,期望通过改变市场而得到利润的早已被淘汰,只有懂得跟随者才能存活。

 

本周,金价延续了上一周的反弹行情,只是力度方面没有上周那么强势,方向上还是做了进一步的延续,目前一直徘徊在1227附近,1220成为了比较明显的多空分水岭。

 

隔夜,金价自1224附近上升,全天波动并不是很大,主要是因为感恩节的影响,美盘休市交易清淡,可操作性并不是很强,但并不影响短线的判断与操作,只是利润空间可能没那么大而已。

 

不过,昨天这么小的行情,却在系统中出现了三次的信号,分别是:510日均线勾头向上,回撤是“诱空”见低就多,不升不破十均线,五入十守继续多,以及美盘出现的:亚盘上涨欧盘延续,美盘回撤是“诱空”。

 

那么,日线在口诀分析系统中出现的信号,已经非常明显的出现多头信号,而1220的分水岭可以上移至1224,这样可以让前两个系统的提示达到保本的状态,以博取更大的利润空间,只要1230的位置能够突破,短期价格还将进一步上升。 

 李生论金:黄金慢涨不改涨势,油价脆弱坚守空头


如图:金价在1小时当中,波动不大的情况下,却触发了三次系统的信号提示,而目前1224将成为多空分水岭的位置,短线价格继续看上升为主,早间开盘到现在其实没有太大的波动,而是以震荡行情为主,少一点浮躁,多一些耐心。

 

另外,油价方面在周三的大起大落之后,其他上维系了震荡,没有向上突破,也没有向下失守,而是在周三的大区间内保持着震荡行情,55.8-52.7这个大范围内波动,不过,整体的走势依旧偏空,今天则以之前大阴K线实体的位置54.70位置布局空即可。

 

操作建议:

 

1:黄金1227附近短多,损在1223,目标1235-1237即可。

 

2:原油反弹54.70上方继续跟随空,止损在55.30,目标则看到54-53.80.

 

3BTC季度合约空单如若获利900余点,今天则仍然做空,以4250-4290为入场点布局空单,止损在4350附近,目标则看至4000.

 

4ETH季度合约也是连续五天下跌,今天早间创下了111.107的低点,以133.5为多空分水岭位置,跟随空即可。

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有