加载中…
正文 字体大小:

李生论金:黄金反弹莫要乐观,日线级别1342-22修正

(2017-09-13 10:54:14)
标签:

财经

黄金

原油

分类: 今日分析

李生论金:黄金反弹莫要乐观,日线级别1342-22修正

  时间不能回头,行情岂能如果?信任很贵,从未浪费,有时候梦想,会变成荒唐,有时候等待,会变成不幸,以为自己很重要,是这个世界上最差劲的自信。

  周二,金价亚欧盘延续了下跌,并且创出了新低,美盘之前的反弹却力度较大,多次试探了1329附近的压力位置,这样的反弹诱多过头,探底之后再次突破了1330压力,直至1335附近。

  前面两天,是以1338/39为压力点下跌,一直到了1322的附近,而最高点1357到现在已经调了30美金,持续的回落,价格回归到了日线5、10日线的下方,而反弹是对均线位置最有效的测试。

  另外,由于周一跳空低开,市场都在期待着能反弹回补缺口的位置,也就是1342-43的位置,这样的反弹能不能收住,才是导致日线再次回头的关键所在。

  早间,金价开盘于1332,反弹至1334.5,之后回撤1329.5附近,4小时级别5、10均线金叉向上,守住1328就会延续反弹,即使空间有限,仍然还有上升的迹象,隔夜的突破,才是关键所在。

  

李生论金:黄金反弹莫要乐观,日线级别1342-22修正

  今天,预计价格还是以震荡为主,必定,日线级别还没有走出反转,这一次的调整也是守在了5周线的上方,其实这一周,整体在周线级别,1318的位置不失守,黄金还是延着5周线的支撑点继续向上拉升,911导致金价下调人,但这还没有到见顶的时候,顶最少在1385或者上方。

  所以,今天可以先在1329-1342的区间内高抛低吸,而亚盘方面还是暂时不参与,如若下午14点左右没有失守1328,则考虑回撤介入多单,上方看至1342-43一线,周线看上升不变,日线方面的价格还是以震荡为主,就像昨天一样,全天没有太大的波动。

  原油,也是一样, 下探47.70附近之的反弹到了48.40,全天都在这个范围内波动,没有太大在的起色,一直到现在也是这样,而47.6也会成为今天非常关键的点,守住了这里,价格才能延续上升,但上方在日线均线死叉向下的情况下,高点位置最多在48.8-48.9附近。

  周三策略:

  1:黄金1331/30短多,损1325,目标1338-40,破位看1342-43,预计日内震荡,如若到了午后14:00还没有二次突破高点,则调仓走人。

  2:原油48.00入场多,持有隔夜多的不需加仓继续持有,止损在47.50即可,目标48.7-48.9.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有