加载中…
个人资料
土大妈
土大妈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,555
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土大妈继续为上市公司爱康国宾提供礼盒蛋

(2017-11-16 10:34:45)
分类: 蛋品行业动态

土鸡蛋供应商土大妈与上市公司爱康国宾的合作已经走过了4个年头,从2014年爱康国宾的采购找到土大妈开始,二者之间就建立了良好的合作关系。随后爱康国宾每年下半年都会订购千盒土大妈的礼盒蛋来作为员工福利发给大家,201710月底,依照老样子,爱康国宾又给土大妈下了个大订单,仓库员工加班加点挑选鸡蛋,在预约送货前夕完成了礼盒蛋的打包。感谢爱康国宾对我们的信任,也感谢爱康国宾的千位员工对我们土大妈礼盒蛋的喜爱!

 

图片1.png

 

 

爱康国宾是中国领先的提供体检和就医服务的健康管理机构,是由爱康网和国宾健检组建成立的联合服务机构。依托旗下健康医疗服务中心、覆盖全国主要城市的合作医院网络和强大的客户服务体系,爱康国宾为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务,帮助其全面摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,为根本提高现代中国人的整体健康水平和生命质量作贡献。同时,爱康国宾为保险公司和医疗机构提供第三方的健康管理服务以及客户关系管理的解决方案。2014年34日爱康国宾向美国证监会提交IPO申请,拟赴纳斯达克全球精选市场上市,最大融资1.5亿美元。201449日晚间,爱康国宾正式在美国纳斯达克上市,股票代码KANG

 

图片2.png

 

 

这次爱康国宾订购的产品是是千盒30枚装礼盒蛋。土鸡蛋供应商土大妈30枚装礼盒蛋的外包装整体是淡淡的绿色,看起来清新自然,使人心情愉悦!这个十分贴近大自然颜色的包装也标志着土大妈的企业产品观——土、新鲜、安全。我们生产绿色食品,只为广大客户食用的放心!

 

图片3.jpg

 

 

在这个瞬息万变的时代,土大妈将不忘初心,兢兢业业的稳扎稳打,一步一个脚印,坚持一直以来的愿景——做中国高品蛋第一品牌,我们坚信,良心企业一定会受到市场和客户的认可和支持!

 

图片4.png

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有