加载中…
个人资料
土大妈
土大妈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,581
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地

(2017-10-11 14:45:39)
标签:

文化

美食

旅游

健康

图片

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地

    国庆中秋双节假期之际,土大妈公司决定趁着这喜庆美好的日子去赫赫有名的清远鸡蛋基地游玩一圈,这次的鸡场在清远连州,是个风景优美的地方。其实说是游玩,实则也是查看和考察清远鸡蛋基地的环境和蛋鸡的质量,毕竟清远鸡蛋基地是土大妈公司的重点产蛋基地之一。那么这里会有什么样的惊喜呢?

   土大妈总经理蔡华柱来到这个鸡蛋基地就发现这次“游玩+考察”的决定真是做对了!清远鸡蛋基地果然名不虚传,自然环境非常原生态,青山绿水环绕,空气十分清新,真的有一种呼吸进入心肺的都是健康氧气的感觉。与车水马龙熙熙攘攘的大城市相比,这里多了份宁静和安逸,随意站在村落一角,便有种登高望远的愉悦感,让人不禁想起陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”。


土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


    俗话说人杰地灵,相应的好的生态环境也会孕育出好的食物。就比如清远连州鸡蛋基地的水塘都是天然山泉水,那池塘里长出来的鱼是个又大肉质又甜美!捕上来一条就有一种丰收的喜悦,土大妈总经理蔡华柱先生今年在这个养殖场可谓大获丰收,他捕到一条二十斤的大鱼!大家都知道饲养鱼的肉质肌肉松散,嚼起来觉得有气无力,而野生鱼类的肌肉紧实,有嚼劲,并具有一种特有的甜美和香味,土大妈公司这次不虚此行,大饱口福!


土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


    欣赏完了自然风景,土大妈公司要开始进行这次短途旅行的重中之重的工作——考察清远鸡蛋基地的环境,查看这个鸡蛋基地的各项设施和蛋鸡的健康情况是否达标。由于土大妈公司一直以来推出的家禽产品都是在原生态环境下生长的,所以本公司挑选的养殖场合作商必须要符合原生态、绿色有机等标准。而清远鸡蛋基地处于地利的优势之中,粤北山区是个天然林区,森林覆盖率高达70%,空气质量一直是优良等级,再加上喂养的食物都是五谷杂粮,所以清远鸡蛋基地的蛋鸡完全符合土鸡的标准,所产的蛋也是正宗的土鸡蛋!下面海量图片让您更加直观的了解清远鸡蛋基地的前线情况!


1.在山林间自由觅食的清远鸡

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


2.蔡华柱查看大棚的卫生情况

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


3.小朋友兴高采烈的参观鸡场

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


4.正在野外自由觅食的清远土鸡 

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


5.蔡华柱查看棚内小鸡的健康情况

土大妈公司国庆乐游清远鸡蛋基地


    清远鸡蛋基地是土大妈公司的重要合作商之一,这里自然优美的环境受到了土大妈公司领导及员工的一致青睐。清远鸡闻名四海,就是因为其生长环境十分原生态,所以肉质鲜美筋道,那么可想而知清远土鸡产的土鸡蛋的质量该是多么诱人啊!土大妈的清远之行完美落幕,考察结果十分令人满意,这样的行程给这个国庆金秋添加了一抹靓丽的色彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有