加载中…

加载中...

个人资料
末那Models
末那Models 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,304
  • 关注人气:649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

末那Models涂装及代理涂装声明

(2012-01-30 10:45:38)
标签:

末那

代工

涂装

文化

分类: 公告声明

末那Models涂装及代理涂装声明


末那Models涂装业务全面启动,此外本工作室全权代理日本Hellpaniter工房及中国戏彩堂GK手办类模型涂装代工业务。

联系方式: QQ:84608699

           淘宝旺旺:末那贩售

           手机:13810303998

           末那官网:www.manogk.com

           淘宝店网址:http://manogk.dian.taobao.com/





1、末那Models代工简介:末那Models首席涂装师大鹏,从04年开始步入涂装领域,通过自己不断摸索与提高,使得末那代工作品的水准趋于业内顶级。末那的涂装代工主要分两类。第一类,末那的每一款新原型作品,在涂装样品时都会同时涂装两件,其中一件出售,喜欢收藏高端样品级作品的朋友可直接联系末那贩售购买;第二类,除制作样品外,末那会根据客户提供的KIT进行指定代工涂装,代工级别分普通级别和改造类级别。

作品介绍:

www.manogk.com

http://bbs.manogk.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2



2、Hellpaniter工房代工简介:日本Hellpaniter工房地狱涂装师高桥,高桥老师,出生于北海道。10年前高桥辞掉了美工工作,开设了为我们熟知的hellpainter工房。说道高桥老师还有一个很有趣的事情,就是他不上网,不用手机,被朋友们笑称为都市仙人,代工涂装这个行业,有了名气就会去大厂商工作,能坚持下去一直做下去的人聊聊无几,对gk的热爱和执着使得高桥的hellpainter走到了今天。
高桥的涂装有很强的创造性,涂装风格随时间也有很大的不同,早期的涂装大量使用平面的花纹和强烈的色彩对比,有的玩家认为削弱了原模的体积感和细节,不管怎么说高桥涂装在这一时期是创出自己鲜明的风格,叫人过目难忘。

作品介绍:http://hellpainter.com/framepage5.htm



3、戏彩堂代工简介:景震,北京人。2011年横空出世的新锐涂装师,涂装细腻,喜欢对每款作品加入自己的改造元素。2011末那GK大赛涂装组一等奖得主,获奖作品《黑衣》同样收到了日本高桥老师的高度评价。戏彩堂会根据客户提供的KIT进行指定代工涂装,代工级别分普通级别和改造类级别。

作品介绍:

http://bbs.manogk.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100







收费介绍:

付款账号: 工商银行6222020200082746971 户名宋琪

          支付宝账号:manogk@163.com


1、末那Models代工收费流程,与客户沟通确认后,客户付定金50%,末那涂装完成后,付余款50%。以上价格不含税。代工周期2个月左右。


2、Hellpaniter工房代工收费流程,与客户沟通确认后,全款支付,涂装完成后发回国内,由末那检查无误后发给客户,客户需再支付国际运费。以上价格不含税。代工周期4-6个月左右。特别说明,高桥代工的作品,会在Hellpaniter的网站上发布,并且会提供高桥的签名认证。


3、戏彩堂代工代工收费流程,与客户沟通确认后,客户付定金50%,末那涂装完成后,付余款50%。以上价格不含税。代工周期2个月左右。





运输方式与免责声明:北京地区客户可上门自取。外地客户,末那Models首选择顺丰快递,到付方式。如坚持选择其他快递导致物品有损坏,本工作室概不负责。本工作室会对物品进行最专业的打包,但如果快递还是导致物品有细小损伤,客户需具备自行修复能力,本工作室不接受退货。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有