加载中…
个人资料
太阳升
太阳升
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,327
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无锡尚德在加拿大建厂生产冶金法太阳能级硅(UMG)

(2010-10-30 03:07:55)
标签:

冶金法

太阳能级硅

umg

无锡尚德

calisolar

6n

silicon

inc

无锡尚德在加拿大建厂生产冶金法太阳能级硅(UMG)

    无锡尚德(NYSE:STP)已与Calisolar签署建厂意向书,拟在加拿大安大略省兴建太阳能级硅制造厂,以显著扩张其在安省沃恩地区 (Vaughan)现有的制造业务。Calisolar全资子公司6N Silicon Inc是一家以冶金法生产太阳能级硅(UMG)的企业,工厂建成后将新增运营人员和工程师,其总就业人数将提升两倍至逾350人。

据意向书所述,尚德将协助Calisolar公司融资此扩张项目,并达成多年协议,购买Calisolar公司在此新厂中生产的太阳能级硅。

“与Calisolar的此次合作是一个很好的契机,以加快尚德太阳能产业在安大略州省的发展并满足加拿大人们日益增长的需求”无锡尚德北美业务总裁陈立 志说,“我们已经考察过在安省的各种投资方式,最终我们还是决定继续专注于硅冶炼业,这一行业是创造长期可持续就业岗位的最佳机会,并使得我们的产品出口变得可行。”

“与全球领先的太阳能生产商尚德太阳能电力有限公司合作开发此项目,标志着Calisolar的扩张取得了里程碑式的成果。” Calisolar首席执行官Sandra Beach Lin表示,“Calisolar公司特有的硅提炼技术开发于安大略省,与传统的工艺相比,具有显著的成本和环境优势。与尚德的合作扩大了我们在安省的业 务,并且创造了长期、稳定的就业机会,以继续服务于这一太阳能新兴市场。”

“我们对此次合作感到十分兴奋,我们已与安大略省沟通,希望部门可以澄清当地含量规定,以使我们可以继续以最有效的方式推进势态的发展。这是一个很好的契 机,让我们充分利用安省当地特有的技术和专业支持所带来的经济优势,并将其使用在成本效益的大规模可再生能源项目上。”无锡尚德北美业务总裁陈立志总结道。

消息来源:

http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=192654&p=irol-newsArticle&ID=1484518&highlight=

http://www.calisolar.com/news/press/suntech_loi.php

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有