加载中…
个人资料
北京海峡物流
北京海峡物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,074
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美东限重?20尺集装箱只能装5Ton多!

(2019-04-09 17:56:29)
标签:

海运美东

海运美国

巴拿马运河

分类: 海运美国
刚进入4月份,各船公司已经宣布美东限重!因为巴拿马运河进入枯水季!
ONE 限重: 8/16/16 Ton 含箱重
HAMSUD 限重: 7.5/15/15 Ton 含箱重
APL 限重  8/16/16 含箱重
去除箱重,小箱只能装6 Ton 都不到? 
我们先来了解下巴拿马运河
巴拿马运河位于中美洲国家巴拿马,横穿巴拿马地峡,连接太平洋和大西洋,是重要的航运要道,被誉为世界七大工程奇迹之一的“世界桥梁”。巴拿马运河由美国建造完成,1914年8月15日巴拿马运河正式通航,极大地缩短了美国东西海岸间的航程,比绕合恩角缩短了1万4千8百公里。
当然被誉为世界七大工厂奇迹之一的巴拿马运河也不是简简单单的一条河,船开过去就完事了。
巴拿马运河地处中美洲地峡,链接太平洋与大西洋,横穿加通湖。
近来的干旱少雨天气迫使巴拿马方面多次对通过新船闸的巨型货船调整吃水深度限制,这可能给巴拿马运河造成约1500万美元的经济损失。
巴拿马《星报》4月2日报道,巴拿马运河环境、水文和能源负责人卡洛斯•巴尔加斯(Carlos Vargas)称,从4月30日起,运河的船只吃水深度限制将从几个月前的49英尺(14.9米)改为44英尺(13.4米)。他表示,此类限制只会对从扩建船闸(2016年6月完工)通过的新巴拿马型(neopanamax)船舶造成影响。
“将受本次吃水深度限制下调影响的船只不在少数,这会减少运河的过河费收入,损失金额可能在1500万美元左右。”巴尔加斯说。
美东限重?20尺集装箱只能装5Ton多!
美东限重?20尺集装箱只能装5Ton多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有