加载中…
个人资料
Ray·Tuan
Ray·Tuan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,629
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金活医药集团

(2018-02-28 09:25:58)
分类: 医药保健
金活医药集团总部设在香港。公司主要业务为医药·,制药,大部分在中国内地。集团独资控股子公司深圳市金活医药有限公司是一家医药代理公司,该公司为外商独资企业,公司注册资本8000万元,品牌无形资产价值3.12亿元,主要投资项目为医药板块和制药板块。

企业简介

金活医药集团有限公司主要在中国从事品牌进口药品及保健品的分销。根据中国医药保健品进出口商会根据中国海关提供的统计数字公布的药品及保健品百强进口商报告,于二零零九年,按进口价值计,集团为中国药品及保健品百强进口商之一。集团管理自13名不同供货商及/或生产商购买产自日本、美国、加拿大、香港、台湾、泰国及中国的48种药品、保健品及一般食品以及一种医疗产品。

集团共管理的产品组合包括12种药品、7个保健品系列及28个一般食品,该等产品可分为七个功能类别,包括止咳化痰、胃肠、维生素、油类、心血管、流感及其它。集团所分销的多种产品已确立名牌地位,包括:京都念慈庵川贝枇杷膏、喇叭牌正露丸、可爱的肝油丸系列、飞鹰活络油、依马打正红花油、救心丸、明通治伤风颗粒及曼秀雷敦系列。

自成立以来,集团已在中国建立广泛的分销网络,覆盖中国合共超过17,000家零售门店。集团现时拥有包括约190名分销商客户及约400名子分销商客户的网络,并在12个省份设立约1,500个产品展位。针对中国市场特点,集团策略性地将市场分为三大区,并按地理位置划分为34个区,由十二家附属公司其中一家或多家区域代表办事处管理,协助集团更有效地进行产品营销、客户管理、定价管理及品牌推广等事宜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有