加载中…
正文 字体大小:

于正曝光《延禧攻略》选角内幕,把杨蓉和吴谨言的粉丝都得罪了

(2018-09-12 17:12:06)
标签:

杂谈

《延禧攻略》应该是在今年夏天最受关注和热议的一部电视剧了。这部由于正出品的清宫剧一反于正剧惯有“不着边际美轮美奂”的特点,变得严谨、低调富有质感,不仅倍受好评,收视和口碑齐飞,更为于正带来不少美誉和热度……网友们甚至觉得,之前对于正莫不是有什么有误会?

于正曝光《延禧攻略》选角内幕,把杨蓉和吴谨言的粉丝都得罪了

近日,于正现身上海大学为某节目宣传,在现场讲述了许多《延禧攻略》的幕后故事,还曝料《延禧攻略》的选角内幕。

于正说:签到自己公司的艺人,他都会准备好一两部戏的主角,论资排辈。吴谨言选择《延禧攻略》正是因为她签约时袁姗姗到期,而杨蓉又不想演,才得到了这个角色。

在于正看来,吴谨言辨识度高,不浮躁,敬畏演技,自己很早就有关注她,曾经将她视为自己心目中“小龙女”的第一人选,但因为一些原因错过了。

于正曝光《延禧攻略》选角内幕,把杨蓉和吴谨言的粉丝都得罪了

于正的这一番说辞,却是引起了杨蓉粉丝的极度不满,纷纷留言:

满嘴跑火车,放过杨蓉吧,拍这个之前已经给吴谨言第一女主拍了朝歌,延禧攻略拉来秦岚佘诗曼聂远给她做配捧她,能轮到杨蓉?

别拉杨蓉下浑水了,你拍你的就完事了  剧都完结了再讨论这个毫无意义 以为你蹭热度呢

杨蓉找谁惹谁了?于正你捧人的时候不踩一下杨蓉是不是觉得不过瘾?也就杨蓉善良,《凤求凰》被溜了这么久,还被反讽年纪大没市场还会留在你们工作室。

于妈真是太不要脸了,能不能放过人家杨蓉,一次又一次要伤害人家到什么时候?拜托了,好不好?我特么一个八竿子打不着的路人都特么的替这姑娘愤怒了,善良一点不好吗?

……

于正曝光《延禧攻略》选角内幕,把杨蓉和吴谨言的粉丝都得罪了

这边厢杨蓉粉丝们满腹牢骚,另一边吴谨言的粉丝们也不买账——说的好像吴谨言占了谁的便宜似的。

更有网友直接diss于正:

我看到一篇采访,于正说谭卓,秦岚,瑾言这三个是她的第一首选,没有变过,现在又扯出来杨蓉,真特么杨蓉是哪得罪她了,这张嘴就不能说点实话

对,很不要脸,当大家都是失忆了。当初选陈妍希演小龙女也是他的安排,好嘛,一回头甩锅陈晓,说是为陈晓选的,拜托,神雕之前这俩人根本不认识好么?陈晓有那么大的本事也不至于被拉出来给吴锦言碰瓷了,第一件老板手撕自家艺人的,还好意思说对陈晓好,呵呵

他当初不是说魏璎珞这个角色就是吴谨言只有吴谨言能演吗(大概是这个意思)怎么又变杨蓉首选了 张嘴就来无语

于正曝光《延禧攻略》选角内幕,把杨蓉和吴谨言的粉丝都得罪了

……

笔者特地翻阅查找了一下,网友们还真是所言非虚——小龙女最初的人选是杨颖,奈何杨颖没档期;之后又十分意属李沁,但李沁自觉没有信心婉拒了……总之是压根儿就没吴谨言什么事儿。

而魏璎珞的人选,于正也确实在不久之前接受媒体采访时,言之凿凿——魏璎珞没有考虑过任何其他人,谭卓,秦岚,瑾言这三个都是首选!

显然,之前网友们对于正的看法是正确的,倒是《延禧攻略》之后,对他是有些误会了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有