加载中…
正文 字体大小:

中国最强音就是一场自娱自乐的节目

(2013-05-12 14:34:46)
标签:

中国最强音

x因素

自娱自乐

湖南卫视

分类: 杂记
最近看了3期的中国最强音,除了幕后主持朱丹美女清爽撩人之外,其他的两点全无。评委席上的四位中年明星,罗大佑和陈奕迅尚可,另外的两位帅哥和美女基本可以忽略不计。

章子怡:你真的很打动我……你真的很性感……#¥……#¥%
郑钧:我觉得…… 我个人觉得……我们觉得……我觉得他(她)还不错……

作为山寨版的X因素(X Factor),歌手剪辑出来的基本都是唱的还算不错的(不知道是剪辑的原因还是加入了太多的运营成分),至少都能达到KTV麦霸的水准,所以基本就成了X因素和中国好声音的结合。仅有少量的“草根”中国最强音就是一场自娱自乐的节目萌大叔和青春不老的大妈参加,而重点的是只有这样的选手身上才带着“故事”,唱出来的歌也蕴含着“人生”的味道。这才是X 因素的X的含义,一切都是未知的,人人都是有可能的,60岁也还可以成为新的明星。

四大评委在自娱自乐,台下观众自娱自乐,选手自娱自乐,整个节目就是一场自娱自乐的电视转播的KTV包房“盛况”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有