加载中…
个人资料
江湖无岁英雄无辈
江湖无岁英雄无辈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,365
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋来,律界的传奇!——2016年11月18日湖北朋来律师事务所第七次招聘

(2016-11-21 17:38:47)
标签:

武汉律所招聘广告

武汉律师事务所招聘

律师事务所招聘广告

武汉市律师事务所招聘

朋来律所地理位置优越

分类: 招聘广告
  朋来,律界的传奇!
  朋来地理位置优越,位于武汉三镇交汇处,办公面积1000多平方米,是武汉市屈指可数的几家拥有整层楼的律师事务所之一:http://85717171.cn/about.asp。
  朋来犹如律界的黄埔军校:http://85717171.cn/jingying.asp?id=1632、http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9d1e4e0102vovv.html。
  2016年8月1日,朋来核心成员经集中研究、讨论、酝酿,决定迅速加快步伐做大,然后发挥规模优势做强,决定……详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9cff5e0102x9o2.html,故诚邀以下人士加盟:
  一、高级合伙人律师,若干。职责:齐心协力将朋来进一步做大做强。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)执业八年以上;(五)有特长者可适当放宽条件。
  二、合伙人律师,若干。职责:齐心协力将朋来进一步做大做强。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)执业三年以上;(五)有特长者可适当放宽条件。
  三、主任助理,2名。职责:为律师事务所办理各种典型或重大诉讼、非诉讼法律事务并协助主任经营、管理律师事务所。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)已取得律师执业证或律师实习证期满;(五)法律功底扎实(知名院校民商法专业法学硕士或博士优先);(六)逻辑性强;(七)文笔好;(八)口才好;(九)形象佳;(十)不怕吃苦;(十一)擅于专研;(十二)悟性好;(十三)目光长远;(十四)有特长者可适当放宽条件。
  四、执业律师,若干。说明:截至今日,凡是在朋来历练过的执业律师,现无一不是江城律界的精英。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)已取得律师执业证或律师实习证期满;(五)立志从事律师职业;(六)法律功底扎实者优先考虑;(七)专兼职皆可。
  五、实习律师,6名。说明:由律师事务所统一指导、培养。截至今日,凡是在朋来历练过的实习律师,现无一不是江城律界的精英。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)通过司法考试;(五)立志从事律师职业;(六)懂得知恩图报;(七)法律功底扎实(知名院校民商法专业法学硕士或博士优先);(八)逻辑性强;(九)文笔好;(十)口才好;(十一)形象佳;(十二)不怕吃苦;(十三)擅于专研;(十四)悟性好;(十五)目光长远;(十六)有特长者可适当放宽条件。
  六、律师经纪人,若干。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)有品牌营销策划经验、成功案例或广泛的社会关系;(五)专兼职皆可。
  七、律师助理,若干。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)口才好;(五)不怕吃苦;(六)擅于专研;(七)目光长远;(八)了解律师行业;(九)对开发法律服务市场有兴趣;(十)有传统行业营销经验或广泛的社会关系;(十一)专兼职皆可。
  八、人事经理,1名。说明:负责引进律师、考评律师、扩大律师事务所规模等事宜。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)责任心强,上进心强;(五)具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;(六)情商较高,具备良好的应变能力和承压能力;(七)具备三年以上的人事工作经验;(八)拥有律师事务所人事工作经验者优先。
  九、人事专员,2名。说明:从事引进律师、考评律师、扩大律师事务所规模等工作。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)责任心强,上进心强;(五)具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;(六)情商较高,具备良好的应变能力和承压能力;(七)拥有律师事务所人事工作经验者优先。
  十、文员,2名。说明:非特殊情况,每周工作5天;单位领导宅心仁厚,待人友善;优秀者可协商待遇,甚至可晋升办公室主任、主任秘书等职务。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)形象优秀;(五)声音悦耳;(六)责任心强,上进心强;(七)年龄不限,应届毕业生或已经婚育者优先。
  十一、品牌策划,1名。说明:朋来享誉三镇,欲更上层楼,请您策划,专兼职皆可。
  十二、营销策划,1名。说明:律师事务所属于非传统行业,朋来专业挂帅——精通法律,但不懂营销,请您策划,专兼职皆可。
  十三、业务顾问,若干。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)具备优质的人际关系;(五)欢迎离退休人士兼职。
  十四、营销总监,1名。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)对法律服务市场准确定位、分析;(五)有切实可行的方案;(六)专兼职皆可。
  十五、业务经理,2名。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)口才好;(五)擅于专研;(六)了解律师行业;(七)对开发法律服务市场有兴趣;(八)有传统行业营销经验或广泛的社会关系;(九)专兼职皆可。
  十六、业务员,若干。要求:(一)认可朋来文化;(二)身体健康;(三)品行端正;(四)口才好;(五)擅于专研;(六)对开发法律服务市场有兴趣;(七)专兼职皆可。
  十七、认为在任一方面可为朋来雪中送炭或锦上添花的其他人士,若愿意加盟朋来(专兼职皆可),朋来对此永远秉持开放、包容的态度。
  请应聘者认真准备个人简介、近照、身份证和毕业证等相关资料(请不要让您或朋来留下遗憾)并将其电子版发送电子邮件至85717171@163.com,朋来会择优安排面试。说明:一、每人只能应聘一个岗位;二、电子邮件标题格式为:“张三应聘律师经纪人专职岗位”,否则应聘资料会自动进入垃圾邮件并被删除。
  地址:武汉市汉阳区汉阳大道139号汉商大厦写字楼20楼整层楼(地铁钟家村站E1出口)
  官方网站:85717171.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有